t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка обуви Rockport в SportsDirect

Предлагаю читателям блога рассказ g-s-v о покупке обуви по умопомрачитальным ценам в английском он-лайн магазине SportsDirect



Так уж совпало, что мои старенькие Рокпорты стали нуждаться в ремонте, я их взял с собой на работу чтобы отдать с ближайшую мастерскую. Оговорюсь сразу, что последние лет 10 я покупаю классическую обувь только этой фирмы, так как это единственная обувь, которая мне подходит по подъему и полноте, а также благодаря этой фирме я забыл что такое натирать мозоли новыми ботинками. Вероятней всего такой обуви сейчас полно, но я как старый консерватор привык носить проверенные вещи.

Так вот приехав на работу я первым делом решил пролистать ленту ЖЖ и наткнулся на пост Титаниума о 70% скидке на Rockport в магазине SportsDirect. Посмотрев ассортимент и выбрав пару моделей принялся оформлять заказ. Выбрал 2 пары:




Стоимость первых была £110, а со скидкой £33 (!), вторые стоили £99.99 со скидкой £44 (!). Кстати, цены и сейчас не изменились. Стоимость доставки двух пар составила £19.99. Итого £93.99 что по курсу на тот момент составило 9063 рубля.

Отдельно хочу сказать про размеры, на моих старых рокпортах был размер UK 11 EUR 46. А на сайте SportsDirect размер был 11(45) это меня немного смутило, но решено было заказывать и забегая вперед скажу, что я не прогадал



На тех ботинках что приехали была та же маркировка UK11 EUR 46. Так что на сайте, видимо, опечатка.

11го сентября оплатил покупку карточкой, а 16го мне позвонили из DPD и подтвердили доставку на 18е с 09:00 до 18:00. Вот тут как водиться и началась небольшая история с доставкой 18го в 14:00 мне пришло на почту письмо, что курьер сегодня не может доставить товар. В 14:00, Карл. Когда я с 9 утра сидел и ждал доставку и из-за такого интервала доставки ни мог распланировать свой день. На следующий день курьер всё-таки позвонил и сказал, что приедет через пол часа, а я как раз в это время отъехал по делам, но супруга у меня работает рядом с домом на соседней улице, предложил курьеру довести заказ до неё, на что был получен отказ. Хорошо, договорились на следующий день, но позвонил в DPD и уже через претензию договорился на более короткий интервал по времени с 15:00 до 18:00. И, о, чудо, через 5 дней после получения посылки курьерской службой в Москве она до меня дошла.

Коробки были запакованы в черный пакет, сами коробки были сильно помяты, но содержимое не пострадало




Ботинки сели как влитые, ни каких нареканий по качеству нет, а тем более по цене. Всем рекомендую!

Special thanks to
g-s-v.

Комментарий автора блога: кстати, народ, а вы знаете, что Rockport уже давно не Adidas, а скорее New Balance? А за свою не такую уж и долгую историю Rockport успел побывать еще и Reebok'ом.



Tags: adidas, asics, firetrap, karrimor, la gear, lee cooper, new balance, nike, puma, reebok, rockport, slazenger, sportsdirect, англия, плавание, спортивная обувь, спортивная одежда, спортивное питание, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments