t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Как вы живёте в мире зарубежного онлайн шоппинга и насколько это для вас комфортно?

Я не покупаю здесь практически ничего из того, что что можно купить не здесь больше 10 лет. Потому что сами знаете, что качество и цены совершенно несравнимы.

Что такое шмоточные магазины напрочь забыл лет 10 назад. И за последние годы был только 1 раз в «Метрополисе», офигев от цен.

Одежда, обувь, тестиль для дома (постельные принадлежности, полотенца и пр.) электроника, канцелярские принадлежности из США, Англии или других европейских стран. Зубная паста, чай, кофе, часть бытовой химии, часть продуктов (крупы, консервы) – из Англии или США. Многие другие продукты (например, сыр, масло, какао и пр.) доставляют «гумконвои».

Здесь приходится (именно приходится, т.ек. если бы была возможность, я бы выписывал оттуда даже яйца) покупать хлеб, овощи, фрукты, мясо, крупы (часть круп покупаем в США).

Для меня это настолько просто и естественно, что давным-давно не доставляет какого-либо малейшего дискомфорта. Наоборот, я считаю, что это очень удобно.

А как обстоят дела у вас? Что вы покупаете здесь, а что не здесь? Насколько онлайн покупки комфортны для вас? Планируете ли вы покупки ли это получается спонтанно? Ждете распрожад или скидок или если что-то нужно покупаете за фулл прайс? В общем, рассказывайте всё!

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →