t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Проверим на «вшивость» ВкусВилл?

Который заявляет о себе, как о магазинах здорового питания. На мой взгляд это не просто не совсем правда, а совсем не правда. Но мой опыт невелик. К местным продаванам у меня действует принцип нулевой терпимости. Купив один раз г@вно, я больше в тот же ВкусВилл не ходок. Ассортимент ВкусВилла, опять-таки, на мой субьективный взгляд, по большому счёту ничем не отличается от ассортимента всевозможных Шестерочек, просто в других упаковках. Но так ли это на самом деле?

Кстати, Вы заметили, что в последнее время ВкусВиллов почему-то расплодилось почти как Шестерочек.

Идею подкинул читатель блога logon495. Он же и будет с вашей помощью заниматься организацией процесса. Моя роль в этом деле исключительно информационная.

Технология мне видится следующей. Желающие протестировать в лаборатории какие-либо продукты из ВкусВилла обращаются в личку к logon495 и решают вопрос о «контрольной закупке» товара и его дальнейшей проверке в лаборатории с получением необходимого заключения.

Возможно, кто-то захочет поучаствовать в «проекте» финансово (например, оплатить услуги лаборатории).

Отдельно приглашаются к сотрудничеству (в комметах) люди, знакомые с ситуацией лабораторной диагностики продуктов (куда обращаться, сколько стоит исследование и пр.).

Посмотрим, что из всего этого получится. Учитывая пассивность нашего норота, скорее всего, ничего.

Tags: вкусвилл, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments