t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Женское бельё. Тестирование английского он-лайн магазина Belle Lingerie

Предлагаю читателям блога рассказ Елены о покупке женского белья в английском он-лайн магазине Belle Lingerie



Так уж получилось, что в прошлом году я не нашла подходяющую модель нижнего белья в Victoria’s Secret и отправилась гулять по просторам интернета в поисках он-лайн магазина с адекватными ценами и доставкой в Россию. Вот тогда я и набрела на британский сайт Belle Lingerie. Исходя из оформления сайта складывается впечатление, что магазин предлагает белье и купальники исключительно для пышнотелых дам. Но элементарный поиск и фильтры моментально доказывают, что это не совсем так – размерная сетка на сайте широчайшая. Впечатления от первой покупки тогда были очень даже положительные и поэтому в конце мая я решила заглянуть на сайт еще раз. Вот про эту покупку и расскажу.

Сразу оговорюсь, что детали, касающиеся непосредственно изделий, опишу минимально, поскольку, все-таки, ассортимент деликатный. В этом вопросе очень рассчитываю на понимание. А в остальном все шло вполне стандартно. Магазин предлагает очень широкий ассортимент продукции различных брендов – от достаточно известных до совершенно незнакомых (для меня, по крайней мере) названий. Привычно начав поиск с секции распродажи - Special Offers, я нашла там все, что меня интересовало. Навигация на сайте не самая удобная, но широта ассортимента и приятные цены с лихвой перекрыли этот недостаток. В размерах ориентировалась на Victoria’s Secret и Asos – в этих магазинах всегда выбираю один и тот же размер белья. К тому же с некоторыми брендами на BelleLingerie я оказалась знакома именно благодаря Asos. Окончательный вариант корзины сформировался к вечеру 28го мая и сразу же был оплачен через PayPal



На первом этапе оформления магазин предлагает 2 варианта доставки для Rest of WorldAirmail за £6.95 и International Signed For - £9.95. Я выбрала вариант подешевле и после указания адреса (Россия, г.Воронеж) стоимость приятно снизилась на £2 – до £4.95. На следующий день (29го мая) магазин проинформировал, что заказ сформирован и будет передан для доставки в течение суток. А 1го июня пришло сообщение с трек-номером. На территорию России посылка прибыла 13го июня, а с 16го июня пакет ждал меня в отделении «Почты России» в Воронеже.

К качеству изделий претензий нет вообще, к размерам тоже. Но поскольку столь деликатные вещи очень индивидуальны в посадке по фигуре, то тут что-то оказалось более комфортным, что-то менее, но в целом покупкой очень довольна.

Special thanks to Елена.

Tags: belle lingerie, англия, женское бельё, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments