t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

День импортозамещения. Сегодня исполняется ровно 4 года продуктовому эмбарго

За это время произошло многое. Потребители в России узнали, что такое сырный продукт, сметанный продукт, молочный продукт и пр. И забыли, что такое настоящее сливочное масло, сыр и многие другие продукты. Ведь полки магазинов практически полностью забиты несъедобным суррогатом. Цены на красную рыбу взлетели в небеса (об этом подробнее завтра). Цены на пальмовые сыр и масло ~ в 3 раза выше, чем на аналогичные натуральные продукты в Европе. В связи с эмбарго уничтожено гигантское количество качественой еды.

…За время действия указа об уничтожении «санкционки» Россельхознадзор утилизировал 26 тыс. т польских яблок, турецких томатов и других продуктов. Эмбарго на ввоз продуктов из западных стран было введено ровно четыре года назад…

Источник.

И несколько вопросов к читателям блога.

Как вы относитесь к введению эмбарго - положительно или отрицательно? Вы стали жить лучше или хуже? Как на вас лично и вашей семье отразилось продуктовое эмбарго? Изменился ли ваш рацион питания? Если да, то как именно? Как вы считаете, после введения эмбарго  качество продуктов в российских магазинах улучшилось или ухудшилось?

Tags: день импортозамещения, хроники импортозамещения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →