t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка женских сумок ручной работы в официальном он-лайн магазине The Cambridge Satchel Company

Предлагаю читателям блога рассказ ns-8 о покупке женских сумок ручной работы в официальном он-лайн магазине The Cambridge Satchel Company, в котором сейчас проходит летняя распродажа со скидками до 60% + дополнительно 10% OFF по промо-коду EXTRA10



Увидев в блоге пост о скидках и поняв по картинке, что за сумочки можно купить с приличной скидкой, побежала покупать.

Что было заказано: выбрала две сумки, малышку яркого цвета, она есть на рекламном банере, и повседневную сумку-рюкзак.

Мини-портфель в цвете «Фуксия»



Эта модель в других цветах есть на скидках, стандартная цена £60.00, купила её за £24.

Сумка-рюкзак была заказана в фиолетовом цвете, сейчас её нет на сайте, но есть эта форма в других цветах, на сегодня со скидкой 50%. Стандартная цена £165.00, мне она обошлась в £66



При заказе можно добавить нанесение на сумку инициалов, слов длиной до 8 знаков или логотипа из ассортимента в нескольких цветах (золото/серебро, у меня серебро).

Embossing £14.00 в инвойсе - это как раз инициалы. Добавила, чтобы получить бесплатную доставку для заказов дороже £100.

Общая сумма заказа £104. Оплата картой сразу при создании, заказ делала без предварительной регистрации на сайте



Добавка логотипов на сроки отправки не влияет, посылка с заказом поехала на доставку на следующий день после его оплаты.

Доставка:

После отправки посылке был присвоен трек 4PX tracking number: CS00330393CN, который нигде не отображался. И по виду номера посылки и по названию службы доставки все пути вели в Китай, что несколько напрягло.

Списалась со службой поддержки, мне сразу выдали другой трек от Royal Mail, посылка шла обычной почтой с выдачей в почтовом отделении.
Да, пару слов о службе поддержки - общалась через чат, задав вопрос про трек, через минут 10 поняла, что болтаю с представителем поддержки уже обо всем на свете, включая погоду в России, меня не только успокоили, но и рассказали про я историю марки, что они все сами ее фанаты и ждут моих впечатлений от первой покупки. 

На посылке видно, что номер Royal Mail наклеен после упаковки.



Доставка быстрая, до меня посылка дошла за неделю, при этом в связи с майскими праздниками она 2 дня пролежала без движения в моем городе, а так до Москвы все доехало всего за пару дней и сразу растаможилось.

Отправка 27го апреля, получение 3го мая



Упакованы сумки в хлопковые пакеты с логотипами компании, внутри посылки проложены воздушными пакетами. Сама посылка была огромной.
И конечно не обошлось без интереса к вложению явно со стороны «Почты России» - в коробке была дырка, чтобы просунуть руку, но так как было все проложено воздушными пакетами, видимо ничего не нащупали-не увидели и все доехало в идеальном виде.

Ну и что приехало - моя прелесть. Маленькая сумка действительно небольшая, в нее влазит телефон-кредитка-ключи. Толстая кожа, ремешок тонкий их той же кожи




Сумка-рюкзак с длинными лямками, пришлось под себя пробить дырки в ателье, чтобы утянуть удобнее. Фото сразу после получения еще со стандартными дырками для регулировки




Special thanks to ns-8.

Tags: the cambridge satchel company, англия, портфели, сумки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments