t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка обуви и одежды в английском он-лайн магазине Standout

Предлагаю читателям блога рассказ zlobanov о покупке в английском он-лайн магазине Standout и проблемами с доставкой, которые, тем не менее, успешно разрешились. К слову, это были косяки Deutsche Post, с которым я столкнулся в это же время. Расскажу позднее



А пока хочу напомнить, что в Standout проходит летняя распродажа со скидками до 75%! Не прощёлкайте клювом!
 
12го мая были выбраны пара кед, пара кроссовок и свитшот на £126 и немедленно оплачены. Через PayPal, разумеется.

Через пару дней Standout уведомил, что шипятся два отправления с трекинговыми номерами DE. Меня это сильно не смутило, две пары обуви, двумя посылками - нормально.

Дней пять я потерпел «Информация об отправлении временно недоступна» и написал в саппорт. Те понедоумевали и обещали разобраться, но были готовы сделать рефанд.

Еще через неделю 27го мая я вспомнил про заказ. Статус трекинга обоих отправлений не изменился. Саппорт был готов повторно выслать товар, но другого размера свитшот, или вернуть деньги. Я предпочел деньги, немедленно получил рефанд и так же стремительно потратил деньги в Yoox. В голове своей я Standout вычеркнул на будущее.

10го июня (то есть практически через месяц с момента покупки) в моём кабинете на сайте «Почты России» маякнул немецкий трекинг. Отправитель - Standout. Вес странный. Для одной пары обуви вес был большой, для двух пар и свитшота - маленький. Решил обождать и посмотреть, что будет дальше.

Еще полторы недели посылка гуляла по России и 22го июня была получена на почте. Да, там была злополучная обувь и шмот.

Немедленно написал в саппорт. Отправлять обратно было откровенно лень, и я выразил желание оплатить. Саппорт ответил, что их устроит и половина стоимости, то есть £60. Хэппи энд!




Special thaks to zlobanov.

Tags: calvin klein, carhartt, converse, diesel, eastpak, edwin, gant, lacoste, levi's, lyle & scott, new balance, scotch & soda, sperry, standout, timberland, vans, англия, мужская одежда, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments