t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Покупка обручальных колец Tiffany в официальном он-лайн магазине

Предлагаю читателям блога рассказ Дмитрия о покупке обручальных колец Tiffany в официальном он-лайн магазине Tiffany. К сожалению, прямой доставки в РФ нет, как и доставки на адреса посредников. Но, кто ищет (решение), тот, случается, и находит…



В общем, как и в большинстве случаев, я покупаю что-то из-за рубежа, когда здесь нет ничего подходящего по цене или качеству. В случае обручальных колец совпали оба этих фактора плюс невеста сказала «Хочу», с чем спорить ещё сложнее.

Кольца решили заказать в США, поскольку ценник там приятнее, чем в Европе, а ассортимент шире. Выбор пал на 2 модели: Elsa Peretti Band Ring, Tiffany T Two Ring.

Да, они не подходят под определение «классических» обручальных колец, но и не очень и хотелось, если честно. Размер выбрать очень просто. На сайте около каждого кольца есть ссылка на pdf-файл с линейкой, которую надо распечатать и вырезать.

Вот с заказом уже сложнее. Несмотря на то, что магазин без проблем принимает российские карты, он не имеет доставки в Россию и не отправляет заказы на адреса посредников. В итоге, я воспользовался помощью друга, живущего в США и заказал кольца на его адрес. Он, в свою очередь отправил их мне. Итоговая стоимость 2х колец



Кольца были в фирменных коробочках



Ну и мужское на руке выглядит так



В целом, покупкой я очень доволен, поскольку в России я не смог найти что-то подходящее по цене и внешнему виду. Всё, что стоило до $500 долларов за кольцо, было очень страшным, а что не было страшным, стоило как платина в том же Тиффани или Картье

Special thanks to Дмитрий.

Tags: tiffany, сша, ювелирные украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments