t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

«Теремок» закрыл оба свои ресторана в США

Как только речь заходит о высококонкурентном рынке, так сразу местные ура-«бизнесмены» все как один обоср@тушки. А в США, как оказывается, не так много лошар, даже среди бывших наших, готовых покупать т.н. еду «Теремка», которая к тому же готовится в условиях антисанитарии – в одном из заведений «Теремка» санитарной службой США были обнаружены грызуны и ряд других нарушений. Но виновата в этом, конечно же, проклятая Омериго



…Два ресторана «Теремок» в Нью-Йорке прекратили свою работу, говорится в комментарии компании на её странице в Instagram. Представители американского «Теремка» сказали, что оба ресторана в Нью-Йорке закрыты и компания ищет новые места



Причины закрытия не сообщаются. Ещё в конце апреля представители компании в соцсетях приглашали подписчиков посетить оба ресторана в городе.

Глава «Теремка» Михаил Гончаров передал vc.ru, что оба ресторана были закрыты по собственному решению компании. «В мае мы закрыли обе точки, сейчас ищем новые локации и прорабатываем договоры аренды. Это было наше собственное решение, это технический момент, будем переезжать», — сказал он.

Издание Patch.com в середине марта 2018 года писало, что санитарная служба Нью-Йорка в марте 2018 года постановила приостановить работу «Теремка» в доме 358 на Седьмой авеню. Инспекторы обнаружили в заведении грызунов, а также зафиксировали несоблюдение температурных режимов хранения готовой продукции, отсутствие профилактических мер дезинсекции и общее ненадлежащее состояние систем вентиляции.

По данным санитарной службы Нью-Йорка, этот ресторан прошёл повторную проверку в конце марта.

Первый ресторан «Теремок» открылся в Нью-Йорке в июне 2016 года, компания готовилась к выходу в США с 2014 года. В американском подразделении компании работает около 30 человек. В конце марта 2018 года основатель и глава «Теремка» Михаил Гончаров рассказал, что компания столкнулась с «откровенной враждебностью» санитарного инспектора в Нью-Йорке, который спрашивал о возможном отмывании денег из России…

Источник.

Tags: наши нравы, россия, теремок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments