t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка чая в индийском чайном он-лайн магазине Teabox

Предлагаю читателям блога рассказ Валерии (которая, как я понял, написала отзыв от имени всей своей большой семьи) об их впечатлениях о покупке чая в индийском чайном он-лайн магазине Teabox.



Заказывали первый (но не последний) раз чай в Teabox этой зимой и решили написать отзыв, тем более, что написав рассказ о покупке, можно получить промо-код на 50% скидку. Чудесная акция!

Наш заказ состоял из:

  • Набора образцов «Выбор Экспертов»

  • Чёрный чай Дарджилинг органический (в пирамидках)

  • Ассам Масала Чай (в пирамидках)

  • Гималайское Вино (100 гр.)

  • Кашмири Кава (100 гр.)

Мы достаточно фанатичны к чайной культуре и перепробовали множество разных сортов, видов, стран производителей, а главное поставщиков(фирм). Но Teabox тот чай, на котором, пожалуй, остановимся.

Гималайское вино - взяли большой объем, для ежедневного употребления. И не прогадали. Крепкий, но в тоже время легкий вкус, древесный, без ярко выраженного аромата и горечи. Подходит для всех, в любое время суток

Кашмири Кава - сразу скажу, что мы фанаты не только чая, но и специй! Кашмири Кава для нас некая синергия любимых вкусов. Этот чай скорее на любителя экзотики. Ярко выраженный вкус, сладковатый, насыщенный аромат специй. Сильно слышится аромат кардамона и корицы.

Ассам масала чай - могу сказать тоже самое, что и про «кашмири кава». И не удивительно, ведь состав у них почти идентичный. Вкус немного резкий за счет имбиря. Наверное, будет вкуснее с молоком

Черный чай Дарджилинг органический - легкий, мягкий, очень приятный вкус. Чувствуются древесные и цветочные нотки. А вот оттенки арбуза для нас были не уловимы.

Набор «выбор экспертов» - лучший вариант, чтобы ознакомиться с разными видами чая сразу. Т.к. мы заказывали чай Teabox впервые, то решили довериться мнению ваших экспертов. Из любимых оказался «Русский караван», зеленый чай «Жасмин Нилгири», «Ирландский завтрак», белый чай «Биллимай», Черный чай «Мангалам».

Чай Teabox стал прекрасным подарком нашим папам и братьям на 23 февраля. А также мы отсыпали чай всем, кто приходил к нам в гости. И все остались в восторге! В общем спасибо вам за ваше дело!



Special thanks to Валерия.

Tags: teabox, индия, тестирование магазина, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments