t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Покупка женских часов Certina в американском он-лайн магазине Jomashop

Предлагаю читателям блога рассказ vadim458 о покупке женских часов CertinaDS Podium Automatic Ladies Watch в американском он-лайн магазине Jomashop





Я давний  читатель Титаниума и иногда писатель.  Благодаря блогу почерпнул много полезного по теме, за что очень благодарен ему и считаю себя обязанным участвовать в наполнении «Записок..» сведениями, которые могут быть полезны.

Понадобились  нам хорошие, женские часы с автоподзаводом. Критерии были просты и понятны: дизайн по душе, сталь, автомат, сапфир с двух сторон, 30-33 мм, браслет. Понятно, что Швейцария/Япония.

Самая большая база часов с хорошей сортировкой по параметрам,  была в Jomashop. Круг поиска постепенно сужался, пока не рулетка не замерла на CertinaDS Podium Automatic Ladies Watch. 9го ноября заказали.

На мыло упало письмо с «радостной» вестью, что на складе - жок, ожидание 2-5 недель.  Ответил, что подожду. Через шесть недель, поклёвки так и не было. Напомнил о себе. Ответили, что таки нэма. Ну и спросили, типа, будем ждать или шо? Сроки не уточнили. Решили  всё же ждать.

Параллельно пошерстил другие, уважаемые точки. Самый дорогой оказался Jura Watches (комментарий автора блога: на самом деле нет, т.к. в Jura Watches эти часы с учётом вычета НДС и фришипа стоят £245.83 или ~ $344).  Подешевле Krons. Времени прошло хорошо. Jomaмолчали. Пришлось сделать заказ в Krons хоть и подороже там. Карту приняли. Но заказ повис. В кабинете статус – отмена. Проверил карту– деньги там.  Не понял я шведов. И тут «во дни сомнений, во дни тягостных раздумий» проснулся Jomashop.

В письме любезно сообщили, что часы на складе. Но так как прошло больше 30 дней, деньги с моей карты они получить не могут, и посоветовали обратиться в Live Chat. Напрягать персонал не стал, просто заново  заказал 25го января.  Часы - $399,  скидка на сайте для всех -$20. Доставка в Кустанай (Казахстан) - $35. Итого к оплате $414.

Отправили USPS Priority Mail International. Через семь дней получили на почте. Kazpost на высоте!

В коробке сами часы в заводской упаковке и плёнках везде где можно. Каталог магазина и его же гарантийная карта, которую активировал на сайте продавца



Часы понравились. Идут при обычном, повседневном использовании +3 сек/сут.

Special thanks to vadim458.

Tags: jomashop, сша, тестирование магазина, часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments