t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

После общения с Boxberry я вновь полюбил «Почту России» (с)

По собственному опыту могу сказать, что самой адской доставочной конторой является Boxberry. Эта мутная контора неоднократно была замешана в различных скандалах. Вот и сейчас Boxberry собирает данные ИНН, хотя не имеет права этого делать. Предположу, что это может быть связано с тем, что собственных брокеров контора не имеет, и вынуждена обращаться к кому ни попади…

1.5 месяца Boxberry доставляли посылку из Штатов, из них 3 недели по заверениям форвардера не забирали у них посылку. При этом Boxberry уходит в полную несознанку – знать ничего не знаем, пока посылка не поступила к нам ни за что не отвечаем. Дата, когда форвардер отдал посылку Boxberry различается с датой, когда Boxberry признались в том, что посылка у них на 10 дней. Плюс 5 дней (!) на таможне, 5 дней (!) после таможни до пункта выдачи.

Special thanks to Постоянный читатель блога.

У меня сложилось впечатление, что крупных клиентов типа iHerb’а Boxberry боится и обеспечивает для них максимально возможное. Лишиться iHerb’а практически как серпом по яйцам. А «мелочь пузатая» путь подождёт. Фтопку такой «сервис по-русски».

Tags: boxberry
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →