t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Контроль за международными посылками усиливается

У xfhkb таможня задержала 2 посылки с жоревом и потребовала в числе прочего справку с места работы (хорошо, что не характеристику) и справку из налоговой, что он не является предпринимателем (а что, предприниматель обязан жрать только магазинное г@вно и не имеет права выписать себе нормальную еду?). Также таможню интересует, почему заказано так много сыра и ветчины. Почему xfhkb так много ест? Представляете, каков наглец! Много жрёт!

На самом деле, если имеет место превышение допустимого лимита в 5кг продукции животного происхождения, то таможня должна действовать в соотвестствии с законом. Но зачем натягивать сову на глобус требуя какие-то справки с работы?

Будьте внимательны при заказах – контроль усиливается, все под колпаком.


…Происходит усиление контроля за посылками. В конце года сделал несколько заказов.
Вес посылок с оливковым маслом, ветчиной и сыром от 6 и более кг. Задержали 2 посылки, лежат на почте ждут пока таможня даст добро на их вручение .
Запросили справку из налоговой, что не предприниматель, справку с места работы, копии заказа из магазина, выписку из банка об оплате этих заказов, очень интересует их вес сыра, масла, ветчины. Почему так много лопаете.....?

То есть 2 посылки на таможенном контроле. Все под колпаком господа. Не расслабляйтесь!!!...

Источник.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →