?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня последний день по промо-коду HOLIDAY. L.L.Bean это суперкачество



Т.к. упыри из  Borderfree давно уже добрались до L.L.Bean, рекомендую заходить с американским айпишником и пользоваться услугами цырка.

Он-лайн магазин L.L.Bean.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
solikama
Jan. 1st, 2018 07:36 am (UTC)
С новым годом!

Извините, а что значит цырк?
t_itanium
Jan. 1st, 2018 11:44 am (UTC)
Мэйлфорвардер
solikama
Jan. 1st, 2018 11:50 am (UTC)
А, дошло - шипито)))
Sergey Saminin
Jan. 1st, 2018 03:43 pm (UTC)
Две маленьких ремарки:
Чтобы обойти бордерфри, достаточно сменить язык.
И лично я бы больше не воспользовался услугами шипито, кто угодно, кроме них, тем паче что сейчас форвардеров как грязи.

Увидев пост о скидке на Чёрную пятницу, решил заказать: посылка приехала на их склад 1 декабря, я сразу же заполнил необходимые документы и сформировал тикет. В итоге посылка провалялась на складе до 9-го, потому что нигде не написано, что Боксберри забирают груз раз в неделю.

Потом, естественно, ожидание, пока запросят ИНН(хотя я указывал его в личном кабинете по наставлению поддержки) и, в общем, пока суть да дело, получил я их только 30-го декабря. Ботинки хорошие, спору нет, но без малого месяц на все про все - это не тот уровень, на который я рассчитывал.
t_itanium
Jan. 1st, 2018 04:26 pm (UTC)
При чем тут цырк, если Боксберри полное говно? Они уже столько раз обсирались, но народ упорно пользуется их услугами, пытаясь сэкономить копеечку. Вините себя за жадность. ЮСПС вам в помошь

З.Ы. А требовать ИНН Боксберри не имеет права.
Sergey Saminin
Jan. 1st, 2018 06:48 pm (UTC)
При том, что у них на сайте в принципе нет графика обмена посылками. Знай я, что отправление проваляется на складе больше недели - воспользовался бы другим перевозчиком.

Ну и навязанные услуги(вскрытие посылки или доп. фото - не помню уже) не делают им чести, особенно если учесть, что вместо фото содержимого посылки я получил фото стола со скарбом работника и кусочком моей коробки с одним ботинком, разве это нормально?
t_itanium
Jan. 1st, 2018 07:06 pm (UTC)
Вас кто-то заставлял пользоваться цырком? Навряд ли. Не нравится? Пробуйте других. По сути все посредники одинаковое говно, несмотря на то, что их как грязи. Именно поэтому я предпочитаю не пользоваться их услугами.

И еще раз - в том, что Боксберри говно цырк не виноват

Edited at 2018-01-01 07:08 pm (UTC)
vlamoff
Jan. 3rd, 2018 12:08 pm (UTC)
нигде не написано, что Боксберри забирают раз в неделю
Написано. В разделе "Методы доставки". Но чтобы найти эту информацию, нужно постараться.)


" Посылки уходят с нашего склада Хавтхорн (Калифорния) один раз в неделю, по пятницам. По прибытии в Россию, они оказываются в Москве, аэропорте Внуково. Затем "Boxberry" заботится о таможенном оформлении и последующей доставке по России.

Обязательно делайте отправку в аккаунте до вечера четверга, для того что-бы курьер успел их забрать."



Edited at 2018-01-03 12:12 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

t_itanium
t_itanium

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com