t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Доколе «Почта России» будет держать своих клиентов за идиотов?

Которые не понимают, что отслеживение трекинга на сайте «Почты России» происходит в ручном режиме (ничего не напоминает это выражение?). Так это выгодно «Почте России». Вот такие данные по своей посылке прислал мне один хороший человек, который очень ждёт подарки родтсвенникам к Новому Году. Что ему говорит сайт нашей родной «Почты России»? А вот шо



Но товарищ упэртый, и всякой лаже не верит. И полез он смотреть, что же там происходит у буржуев на сайте USPS. Потому что у них информация обновляется не сказать, чтобы в онлайне, но довольно бодренько. Посылка его на самом деле не «ожидает отправки из США», а ещё вчера из Англии отправлена в аэропорт «Домодедово»



Только, боюсь, шо до Нового Года товарищ получить свою посылку всё равно не успеет. Так как в России предстоит ещё минимум неделю многочисленных сортировок. Хотя в США, уверен, 100% успел бы.

Я не написал ничего нового. Можно даже поставить подпись – «Ваш кэп». Но так и хочется в очередной раз спросить – доколе «Почта России» будет держать своих киентов за идиотов, которые ничего не понимают? Стыдно иметь такой сервис отсеживания в наши дни.

А тем времением, из-за кривой работы клиенты
«Почты России», которые массово вводятся в заблуждение неправильным отображением статсуса в трекинге, бомбардирут магазины гневными письмамаи «где моё посылко»? Хотя «его посылко» скорее всего давно валяется где-то в завалах на территории РФ.


Tags: проблемы почты россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →