t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Не все йогурты одинаково полезны (с)

Можно до посинения спорить с упоротыми о качестве, товаров производимых здесь и точно таких же товаров, произведенных на «ненавистном Западе», но вот Вам железобетонный пример от читателя блога stich_on_off, который купил в английской он-лайн аптеке Chemist Direct бритвенный станок Wilkinson Sword и сменные картриджи к нему и вот что из этого получилось



…В своём последнем посте о пасте Crest из Chemist Direct писал, что заказывал станок и лезвия Wilkinson. Одно-единственное лезвие мне отслужило верой и правдой 1 год и 1 месяц. Я - в шоке, т. к. таких лезвий заказал 8 шт. Если так дело дальше пойдёт, то мне этого хватит на 9 лет…



Так что – одно и тоже качество здесь и там? Или все-таки разительно отличается? Споосбен ли местный Gillette на такие же «подвиги» или через месяц на помойку? Хотя вопрос, скорее всего риторический. Упоротые будут по методичке или вследствие скудоумия шпарить, что у нас точно не хуже, а вменяемые люди давно поняли цену местному качеству всего, что производится здесь вне зависимости от бренда. Классика жанра - половина Питера, ездящая в Финку за бытовой химий. Хотя проблема распространяется абсолютно на всё, начиная от лекарств и заканчивая автомобилями. Учитесь ценить хорошее!

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →