t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка пуховика и других вещей в официальном он-лайн магазине Eddie Bauer

Предлагаю читателям блога рассказ smithzhas о покупке пуховик и других вещей в официальном он-лайн магазине Eddie Bauer, а также кроссовок New Balance с последующей доставкой через мэйлфорвардера.
К тому же, именно до посредников уже дошли крайне негативные новшества для интернет-шопперов…



Забегая вперед, скажу, что полностью разделяю мнение автора – нуевонафиг все эти цырки. Когда есть возможнось их избежать, лучше избегать.

Соблазнился в октябре скидками в 60% и надумал собрать заказ теплых вещей на зиму.

В первую очередь нужна была пуховая куртка, не объёмная, без капюшона - на замену обычного пуховика-дутика купленного года 4 назад в Cabela's. Сейчас там таких моделей нет, а жаль - очень уж он мне нравится! 750 FP  отлично держит тепло даже в - 25 градусов, невесомый, складывается сам в себя - есть специальный карман с молнией для этого.
Вобщем выбор пал на Men's MicroTherm® II Down Field Jacket в цвете Moss $137.40
Заявлено 700 FP, ветрозащита, водоотталкивающий, ворот стойкой с флисом (для меня это важно! не люблю холодные воротники без мягкой ткани)

Дополнительно в заказ пошло:

Men's Fleece-Lined Jeans - Straight Fit - $48
Men's Cloud Layer Pro 1/4-Zip Pullover в цвете Chrome - $42
Treeline Reversible/Reflective Beanie - $21

Так как для доставки нужно было использовать посредника, в дополнение были заказаны две пары женских кроссовок New Balance в магазине Joe's New Balance Outlet.

Одни беговые - модель 690v2 Trail, вторые кэжуал - модель 580 Polka Dot

C доставкой до мэйл-форвардера вышло $99. Вместо цырка решил воспользоваться Fishisfast, в целом сервисом доволен. Входящие посылки сфотографированы без дополнительной платы, сборка посылки на отправку так же с фотками вещей включена в стоимость. Доставку выбрал Boxberry до склада - итого за все услуги $56.

Первые впечатления от вещей:

Куртка - цвет темнее, чем на фото, что даже лучше. Легкая, сшито качественно и сидит удобно. А вот по теплу результаты скромнее. Узкие прострочки с пухом тонковаты чтобы справиться с серьёзным морозом. Сейчас при -6С комфортно, но в старом теплее. Думаю градусов 10 мороза это для куртки предел. К тому же под мышками имеется достаточно большая деталь из одного слоя флисовой ткани - для активного движения вероятно, но именно тут и ощущается морозец. Для моих целей - ездить в авто - подходит




Джинсы - приятные на ощупь, теплые внутри, что еще сказать? Единственное, думал, что флисовый утеплитель вплетен в джинсу, по факту это отдельный слой ткани. Размер соблюден отлично!

Флисовая кофта - очень хороша! Тёплая и приятная к телу. Серия First Ascent. Заказывал размер L - пришёл размер L Tall, хотя на подвесной бирке указан L а вот на изделии LT. Видимо, косяк на производстве. Рукава укоротить не проблема, а общая длина даже лучше что больше.

Шапка - двухсторонняя, с одной стороны однотонная с выдавленным названием бренда, с другой полосатая с вышитым логотипом. Белые полоски световозвращающие.

Кроссовками жена очень довольна! Особенно беговыми - сидят как влитые и почти невесомы. Размер совпал




Доставка была долгой… Неделя до Москвы и еще неделя до Нижегородской области, причём таможня прошла в течении входящего дня. Мне кажется, что «Почта России» смогла бы быстрее.

Резюмируя - посредники не моё..  Все эти пляски с бубном, ну его нафиг. Даже учитывая скидки, предпочту прямую доставку из магазинов Англии или Германии, опять же минус налог.

В целом покупками остались довольны - на всё потрачено около 25000 рублей.

Special thanks to smithzhas.


Tags: eddie bauer, аксессуары, аутдор, женская одежда, мужская одежда, обувь, пуховики, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments