t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Объявились ещё одни упыри, активно топящие за беспошлинный лимит в €20

Некий союз русских байеров! Вы представляете масштаб цирка, который происходит? Союз байеров, ёпт! А знаете, кто входит в союз байеров? Селлеры! Продавцы! Барыги! Потому что байеры это закупщики барыг. У меня нет слов передать весь сюр происходящего. Это даже не дурка. Таких диагнозов психиатрическая наука еще не открыла



При этом все эти упыри, которые как огня боятся конкуренции (конечно же им нравится ломить 2-5 концов), тщательно умалчивают о том, что внутри ЕС (а это 28 стран) беспошлиный лимит вообще отсуствует, а в США, с которыми мы вроде как пытаемся тягаться, лимит составляет $800 за одну посылку. И, как я уже писал, повышение беспошлинного лимита в США было обосновано с целью увеличения экспорта американских компаний, т.к. в мировой экономике всё взаимосвязано.

А ещё хочу всем напомнить беспошлинные лимиты в некоторых развитых странах, чтобы вы понимали, как вас откровенно обманывают, когда говорят про €22 «везде»

…Российский fashion-рынок может потерять свыше 800 миллиардов рублей, сообщили корреспонденту «Ленты.ру» представители Союза русских байеров в понедельник, 4 декабря.

В 2016 году оборот сегмента одежды, аксессуаров и обуви в России составил 2,8 триллиона рублей, что намного ниже докризисных показателей. По мнению союза, в стране завышен лимит на беспошлинные покупки в зарубежных онлайн-магазинах (1000 евро). Для сравнения, в большинстве европейских стран этот лимит составляет около 22 евро, в Китае — 7 евро.

Союз русских байеров, в который входит около тысячи представителей модного ретейла из 50 регионов страны, выступает за скорейшее принятие законопроекта о введении пошлин на посылки дороже 20 евро из зарубежных онлайн-магазинов. «Иначе отечественный fashion-рынок ожидает катастрофа уже в ближайшее время», — отметили в организации.

В настоящий момент документ находится на рассмотрении в Госдуме. «Введение пошлин не изменит ситуацию за один миг. Но если не принять необходимых мер сейчас, то в следующем году мы можем зафиксировать падение оборота в торговле еще на 30 процентов», — отметила президент союза Елена Бугранова...

Источник.


Tags: против введения ограничений для мпо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →