t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

«Почта России» 45 суток доставляла письмо на расстояние 850 метров

…В Ростове-на-Дону отделение «Почты России» в течение 45 суток доставляло собственное письмо в издание RostovGazeta, офис которого расположен в 850 метрах от Главпочтамта. Об этом 15 ноября сообщили в редакции RostovGazeta, внимание на публикацию обратили «Новые известия»



RostovGazeta сравнила скорость почтальонов с улиткой, черепахой и ленивцем. В результате оказалось, что черепаха быстрее «Почты» в шесть тысяч раз, а ленивец – в 200. «Остается непобитым лишь рекорд улитки», – отметили в издании.

В своем письме «Почта России» требовала убрать с сайта RostovGazeta данные о якобы обнаруженной в сентябре свалке писем. При этом издание опубликовало опровержение еще в середине октября, после проведенной правоохранительными органами проверки.

Представитель «Почты России» Инна Яворская рассказала, что за затянувшуюся доставку накажут почтальона. «По правилам оказания услуг почтовой связи письма клиентам доставляются только в почтовые ящики. В данном случае почтальон по собственной инициативе отнесла письмо в редакцию, где отсутствует почтовый ящик. С сотрудником уже проведена беседа о соблюдении правил доставки корреспонденции», – добавила она…

Источник.

Tags: проблемы почты россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments