t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка «самурайского ремня» в японском он-лайн магазине Denimio

Предлагаю читателям блога рассказ Владимира о покупке ремня Samurai Jeans Belt W001 Heavy Curve Belt Brown в японском он-лайн магазине Denimio, а также напоминаю, что специально для читатлей блога в Denimio предоставляется скидка 10% на всё по промо-коду TITANIUM



Заехал с утра в EMS, получил самурайский ремень. Мужественно вырабатывал стойкость самурая - не открыть до дома. Правда, на всякий случай убрал в багажник, чтоб не было соблазна открыть в пробке на перекрестке.

Дома открыл. Пощупал, понюхал, примерил. Довольно-таки годный девайс!

При своей толщине, ремень не деревянный, а довольно эластичный. Пряжка - это отдельная тема. Литая, тяжелая, интересно будет ли ржаветь, как самурайские пуговицы?

По цвету коричневый - просто коричневый без всяких сюрпризов.

У меня в поясе 92-94, хотел было брать 36 - был бы пролёт. По совету друзей и работника Denimio Питера взял 38 - всё отлично, ровно в третью дырочку!

Несмотря на то, что покупка была несколько спонтанная - была распродажа в Denimio, надо было потратить довольно-таки много накопившихся баллов, а мимо всех остальных хотелок пролетел, о покупке нисколько не жалею.

Ремень конечно больше подойдет под тяжелые джинсы. С легкими будет смотреться не гармонично, а вот с тяжелыми джинсами, да под тяжелые ботинки...

Есть еще сомнения, как будет смотреться такая большая и тяжелая пряжка на джинсах небольших размеров.

Немного о плюсах конструкции. Ремень изначально выкроен с изгибом, при такой толщине очень полезная конфигурация. Когда одеваешь ремень такой он уже приобретает форму талии или бедер и ни где не давит.

При изготовлении этого ремня, производитель предусмотрел все нюансы и по пряжке, и по форме дырок. Сильно утопленная центральная планка, правильный изгиб иглы с учётом толщины кожи (думаю тоже очень важный фактор), и правильная форма дырочек, полностью исключили выпирание столь толстого ремня из пряжки.

Отличный монументальный ремень, который однозначно стоит своих денег. Ничего подобного я никогда в руках не держал. Все остальные ремни в моём гардеробе мне теперь кажутся игрушечными.
Это ремень, который можно передавать из поколения в поколение








Всем владельцам тяжелого денима рекомендую к приобретению!

Special thanks to Владимир.


Tags: denimio, аксессуары, джинсы, тестирование магазина, япония, японский деним
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments