t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка мужской сумки Piquadro в германском он-лайн магазине Wardow

Ищете мужскую сумку? Тогда, возможно, Вам будет полезен рассказ Дмитрия о его опыте покупки сумки Piquadro в германском он-лайн магазине Wardow



Уже очень много лет являюсь читателем блога. За это время, благодаря его автору было куплено просто громадное количество вещей и продуктов. Наконец, решил написать и о своем опыте покупок. Надеюсь, данный обзор поможет читателям сделать свой выбор.

Много лет ходил с сумкой купленной в магазине Wardow, пока не приключилась беда – сумка была утеряна, и встал вопрос о покупке новой. Проанализировал рынок и пришел к выводу, что альтернатив у магазина Wardow практически нет: огромный выбор товаров, вычитают НДС, вменяемая доставка с трекингом и постоянно проходящие акции. Следующим встал вопрос, какую сумку выбрать. Для себя решил не экономить, т.к. сумка является предметом, с которым взаимодействую каждый день, решил выбрать максимально качественный вариант. Рассматривал для себя несколько брендов, но путем недолгих раздумий остановился на Piquadro.

В почту пришла рассылка от магазина на 20% скидку на несэйловые позиции, и решил брать. Также было 500 бонусных баллов от предыдущих покупок (7,5). Выбрал для себя эту модель



Заказывал 1го апреля, в субботу. В понедельник пришло письмо, о том, что сумка отправлена, присутствовала ссылка на сайт DHL, где был трекинг для отслеживания на сайте Почты России. Ожидание составило 2 недели. 15го апреля забрал в отделении связи. В этот раз даже приходили СМС о том, что посылка поступила на таможню и в отделение связи (при покупках раньше этого не было)




Покупкой очень доволен. Всегда можно определить хорошую вещь по вниманию к деталям. В сумке есть крепление для ключей, замочек, отдельный карман с держателем для зонта




Отдельно есть крепление на дне сумки, чтобы она держала форму



Очень качественная фурнитура, замки открываются малейшим движением. В сумке оказалось просто какое-то выдающееся количество карманов. Для любителей каталогизировать свои вещи, думаю самое оно. Я буду пользоваться максимум третью из них. В общем, повторюсь, покупкой очень доволен.

Что касается других заказов в этом магазине: покупал себе чемодан Samsonite (сборка EU).



Чемодан обошелся в 135 с доставкой (8500 рублей). А вот он же на местном официальном сайте дистрибьютора за 24500 рублей (!)

Также покупал сумку Libeskind, сестре в подарок. Такой женской сумки в России вообще нет. Сестра просто в восторге. Планирую и в дальнейшем покупать в данном магазине.

Special thanks to Дмитрий.

Tags: furla, kipling, piquadro, wardow, аксессуары, аксессуары для гаджетов, багаж, германия, сумки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments