?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то пошло не так - 2

Как вы, дорогие мои, наверное помните, «самый великий крестьянин Всея Руси» продаёт свои магазины под легендой «во всём виновыты пидарасы». Хотя истинная причина, как мне кажется совсем другая – хлеб по 1600 рублей за буханку почему-то не пошёл. Но и у родственника «великого крестьянина» - «великого сыровара» Сироты дела тоже мягко говоря не айс. Слёзно просит лояльную аудиторию подкинуть деньжат на предзаказы



И наконец-то до него допёрло, что...



…По ценообразованию - не получается физически его сделать дешевле в условиях маленькой сыроварни и фермы с высокой кредитной нагрузкой и себестоимостью. Если вырастем - будем дешевле. По доставке - я не потяну, считал и думал - не выходит, а отправлять Почтой России просто нельзя...



То есть сначала влез в кредиты по самый кумпол, а потом начало доходить, что по такой отмороженной цене его т.н. «сыр» нахрен никому не упёрся. Бизнес по-русски, чё.

Кстати, как выяснилось из комментов, Customer Servise у Сироты на пещерном уровне, что совсем не удивительно. А разумные люди правильно пишут, что само название «русский пармезан» это как «советское шампанское» - ложь по определению.

Как бы Сирота не обратился «за поддержкой для штанов» к госбюджету. По многим параметрам пролазит для такого дела.

Источник.

Comments

navuhodonosor1
Nov. 8th, 2017 12:33 pm (UTC)
да с какого нуля?!?! Уверен что и на начальной стадии подкидывали гос субсидии, на развитие производства, компенсации затрат и недополученных доходов.
Тем более тема была актуальная - импортозамещение и т.д. А когда баблосы субсидированные кончились и волна спала вот тут то и пошли реальные расчеты дебета с кредитом)))

Profile

t_itanium
t_itanium

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com