t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка 3х пар отличной спортивно-кэжуальной обуви в Standout по очень гуманной цене

Предлагаю читателям блога рассказ 202250 о покупке 3х пар отличной обуви (кожаные New Balance 574, Converse и Lacoste) в английском мультибрендовом он-лайн магазине Standout

New Balance 574 Lux Leather и Lacoste Court-Minimal 217 1 CAM

5го октября прочитал о New Balance 574 Lux Leather всего за 4900 рублей и решил себе такие прикупить. По сообщениям комрадов они маломерят, поэтому сходил в фирменный магазин на Загородном пр. 37 и примерил. Оказалось, что под мой 43 размер (27.5см) надо брать 44 (UK 9,5). Кстати, на Загородном 37 эта модель стоила 11800 рублей.

Вместе с New Balance Brown 574 Lux Leather заказал ещё Lacoste Court-Minimal 217 1 CAM и Converse PL 76 OX.

Shopping bag

Итоговая сумма получилась £141.60, платил через Paypal, с карты списали ~ 10900 рублей.

9го октября прислали два трек-номера, которые по их же ссылке на 17track.net не бьются, но через несколько дней появились на официальном сайте «Почты России».

По трекам получается, что посылки 2 дня неизвестно где болтались, наверное ехали из UK в Германию. 11 октября были приняты отделением связи IPZ FRA, Германия.

Первый пакет по треку прибыл в место вручения в СПб 25го октября, второй 28го. Судя по всему, они оба там лежали с 21го, но моё почтовое отделение завалено посылками и разгребает их с недельной задержкой.
Итак, первым был получен пакет с Конверсами.

Parcel

На следующие покупки дают скидку 10%.

Converse PL 76 OX

Всё прекрасно, но напрягли несколько нюансов:

- В декларации на пакете и во вложенной накладной указаны все три пары обуви и полная стоимость заказа (на втором пакете тоже все три указаны - это залёт на двойную пошлину);
- Внутри пакета только одна пара из трёх;
- Отправитель указал в декларации массу 1.5 кг, по факту 1 кг;
- Пакет самоклеющийся, его можно распечатать и заклеить снова и никак нельзя понять, не распечатывали ли его где-то по дороге.

То есть ситуация крайне спорная, непонятно что делать, получив такую посылку. То ли устраивать на почте скандал и требовать остальные 2 пары, указанные в декларации. То ли уповать на лучшее и ждать второй пакет. Кроме того, если введут пошлины, то две одинаковые декларации удваивают пошлины.
Через несколько дней получил второй пакет, там были две оставшиеся пары.

New Balance 574 Lux Leather и Lacoste Court-Minimal 217 1 CAM

Всё прекрасно доехало, но опять же пакет заклеен и прихвачен скотчем и всё это легко можно разлепить, положить кирпич и залепить не оставляя внешних следов.

По размерам обувь более-менее подошла.

Все три пары сделаны во Вьетнаме. По качеству Lacoste и Converse сделаны отлично. Единственное не понравилось, что у них снаружи кожа, а внутри кожзам.

У New Balance 574 есть пара косячков: кожаный носок не идеально округлый, а бугристый. На фото это плохо видно, лучше видно в движении.

New Balance 574

Подошва в районе пятки приклеена халтурно, с небольшими повреждениями кожи.

New Balance 574

New Balance 574

Итог: получил три пары брендовой кожаной обуви за 10900 рублей и через ~ 2 недели ожидания. Сравните с тем, что здесь одни New Balance стоят почти 12 тысяч.

В целом покупкой категорически доволен, спасибо блогу и
Standout.

Special thanks to
202250.

Tags: calvin klein, carhartt, converse, diesel, eastpak, gant, lacoste, levi's, lyle & scott, new balance, scotch & soda, sperry, standout, timberland, vans, англия, мужская одежда, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments