?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предлагаю читателям блога рассказ d-i-m-a-n-y-a о покупке куртки для девочки во французском он-лайн магазине детской одежды и обуви Vertbaudet



Читал несколько раз в блоге про магазин детской одежды Vertbaudet. В сентябре зарегистрировался и подписался на рассылку. В октябре пришло очередное письмо. Скидка плюс бесплатная доставка.
16го октября решил сделать заказ. Выбрал зимнее пальто для девочки. Со скидкой вышло €45,75 вместо €61. С оплатой пришлось немного помучиться. Хотел оплатить через PayPal, но не получилось. То ли сама палка глючила, то ли авторизационный модуль/плагин на сайте. То же самое происходило и на следующий день в магазине Cultizm. При этом на сам сайт PayPal авторизовывался без проблем. Ну да ладно. Оплатил картой напрямую. Пришло письмо с подтверждением заказа




В нем я заметил неправильный почтовый индекс. Перепугался, что ошибся при регистрации. Полез на сайт. В профиле индекс указан верно, а на странице с описанием заказа последняя цифра пропала. Написал в саппорт. Забегая вперед, могу сказать, что все дошло благополучно. Саппорт, кстати, ответил только 20го октября.
Дальше стал отслеживать заказ по треку. 18го октября он уже был в Москве. С ожидаемым сроком вручения 23го



Доставили точно в указанный срок. Был приятно удивлен скоростью доставки. Упаковано в три пакета



К качеству пальто претензий нет. Все отлично



Special thanks to d-i-m-a-n-y-a.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dgilman
Oct. 30th, 2017 09:13 am (UTC)
Тоже недавно заказывала у них. Вещи по качеству устроили (смутило только отсутствие на этикетке страны, где непосредственно отшивалось изделие), с размером, наверное, чуть детское маломерит (брала ветровку на 3 года, на моего субтильного мальчика 2,11 лет как раз, но без запаса). А вот служба поддержки у них, действительно, ужасная. Часть заказа хотела вернуть, промахнулась с размером, ужасный геморрой, отвечают очень долго и часто невпопад. Деньги вернули, но переписка у меня заняла месяц.
leostrog
Oct. 30th, 2017 09:24 am (UTC)
да, верхняя одежда там неплохая.Но вот обувь я не рекомендую.
У Verbaudet есть неприятная особенность-во-первых, они не отвечают на e-mail или отвечает с большим опозданием.. Во-вторых, возврат там очень хитрый Возврат осуществляется только в течение 15 дней с помощью фирмы UPS .которая должна забирать вещи из дома и и за это удерживается 10.5 евро.
У нас сейчас дома лежат две пары обуви оттуда ( кстати, качество чисто китайское, хотя и из европейского м-на) и есть все шансы, что мы можем с ними и остаться.Дочка должна к ним дозвониться и договориться о пересылке своими средствами.

Edited at 2017-10-30 09:35 am (UTC)
punem
Oct. 30th, 2017 12:40 pm (UTC)
Имела головную боль со сдвигом сроков доставки курток более чем на месяц.. а в мае куртки были бы уже не нужны. Возврат денег длился месяц, после того, как предложила сама через paypal вернуть)
А одежда их мне очень нравится, на троих детей берем много у них, что-то маломерит, что-то большемерит, что-то норм. Но после головной боли с возвратом денег покупаем только оффлайн.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

t_itanium
t_itanium

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com