t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

А не продаёт ли SportsDirect фейки?

Спрашивает офигевший от SportsDirect’овских цен российский потребитель, ничего по сути кроме китайского г@вна в жизни не видевший и привыкший покупать это самое китайское говно мешками на Али. И даже не потрудившийся  почитать хотя бы вы в Wiki, что SportsDirect это The UK's No 1 Sports Retailer



Просто чуваки не наваривают несколько концов, а работают на низкой марже. А масштаб конторы позволяет им при этом зарабатывать приличные деньги.

Кроме того, про SportsDirect есть ещё много интересной информации. Например, эта компания примечательна тем, что позволяет себе скупать (а потом иногда продавать) известные спортивные и фэшн бренды. Сначала выгодно купили (всего за £9 лимонов) известный в футбольном мире бренд Umbro, который испытывал финансовые проблемы, а потом продали его Найку.

Сейчас из известных марок SportsDirect принадлежат Slazenger, LA Gear, Everlast, Firetrap, Kangol, Karrimor и многие другие. Конечно, это уже не те старые добрые Slazenger, LA Gear, Firetrap, Karrimor. Но уж точно и не откровенный китайский фуфел с Али.

Так как
Вы думаете, продаёт ли SportsDirect фейки?

Tags: adidas, asics, firetrap, karrimor, la gear, lee cooper, new balance, nike, puma, reebok, rockport, slazenger, sportsdirect, англия, плавание, спортивная обувь, спортивная одежда, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments