t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

We are the Champions (c)

Наконец-то, хоть в чём-то Россия абсолютно честно стала первой в Европе. По показателям ранней мужской смертности. На фоне импортозамещения качественных импортных продуктов питания местным комбикормом и практически ликвидации медицины (если называть вещи своими именами), это должно было случиться. Вдумайтесь в результаты – они ужасающие. 43% российских мужчин не доживают до 65 лет против 10% в Исландии



Это реально катастрофа. Кстати, соседние позиции занимают страны бывшего СССР, что весьма показательно. Ведь как «хорошо было в стране советской жить», ёпт.

А среди долгожителей вполне ожидаемо «бездуховные 3.14дарасы» из Исландии, Швейцарии, Швеции, Италии, Нидерландов, Мальты и Норвегии


…Россия заняла первое место по показателям мужской смертности среди европейских стран. Так, 43 процента российских мужчин не доживают до 65 лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования Всемирного банка, с которыми ознакомилось РИА Новости.

На втором и третьем местах по ранней смертности мужчин в Европе — Украина и Белоруссия соответственно. В этих странах до 65 лет не доживает чуть менее 40 процентов мужчин. Четвертую строчку рейтинга заняла Молдавия с 37 процентами, пятую — Литва с 36 процентами. В число европейских аутсайдеров по мужской продолжительности жизни также вошли Грузия, Азербайджан, Болгария, Венгрия, Румыния, Армения и Эстония.

Самый низкий уровень смертности в Европе — в Исландии и Швейцарии, где только 10 процентов мужчин не доживают до 65 лет. Почти аналогичные показатели (11 процентов) у Швеции, Италии, Нидерландов, Мальты и Норвегии.

В сентябре министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что за первую половину 2017 года продолжительность жизни в России увеличилась на 0,63 года и достигла 72,5 лет. По ее данным, российские мужчины стали жить на год дольше — до 67,5 лет. Продолжительность жизни женщин составила 77,4 года…

Источник.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments