t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка свитшота в известном японском он-лайн магазине Denimio

Предлагаю читателям блога рассказ libra1973 о покупке свитшота в известном японском он-лайн магазине Denimio



Расширяющийся за последнее время ассортимент Denimio выводит его из рамок магазина узкой специализации. Сегодня Denimio это не только джинсы, но и обувь, сумки, рюкзаки, рубашки, свитшоты, парки, толстовки, головные уборы, различные аксессуары. Хочу отметить, что все это наивысшего качества.

Как и прежде экспресс-доставка (она бесплатна при покупке от 15000 йен), простота и удобство оформления заказа, отличный сервис на всех этапах, клиентоориентированная поддержка, небольшие подарки к заказу, программа лояльности (за каждую покупку  начисляются бонусные баллы), сезонные распродажи, промо-коды- отличительная черта Denimio. Если необходима небольшая скидка на первый заказ, любой из желающих  может  использовать код REWARD-9214-77FXA-TLEH.

Хотелось бы поблагодарить Дмитрия за прекрасные обзоры,  личные консультации  и рекомендации, благодаря которым  обратил внимание на свитшоты; Peter Shem Marquez, Yuriko, Yuko  за оперативную и всестороннюю поддержку. Respect Denimio за отношение к моей ситуации,  конструктивный и оперативный подход к решению  вопроса.

Мой заказ был доставлен в стандартном пакете EMS (в нем  пакет со свитшотом  и небольшой подарок). Срок доставки 7 дней. При наличии товара на складе, магазин отправляет его в этот же день. На второй день утром, оперативно пройдя таможенное оформление, отправление покидает Токио и в этот же день  прибывает в Москву. В России скорость EMS  немного снижается, но в целом общий  срок доставки обычно не превышает 10 дней.

Jelado японский брэнд,, специализирующийся на производстве рубашек, свитшотов, худи,спортивной обуви и джинсов. Уникальность в отличном качестве, трепетном отношении к деталям. Их свитшоты имеют изумительную вязаную основу.
Толстовки с капюшонами самого высокого качества в Японии. Их особенность в том, что капюшон пришит на  готовое изделие. Это делает его намного прочнее, глубже и шире. Производство линеек свитшотов и худи основано на старых лекалах американской одежды с использованием  машины Loopwheeller, что позволяет получить мягкое, и в тоже время, плотное изделие высочайшего качества с долгим сроком службы.

Линейку Jelado Athletiks составляют несколько свитшотов и парок  различной цветовой гаммы
Jelado AB04204 Crew Neck Sweat Grass Green и он же в черной расцветке. На базе этого свитшота также создана черная парка с капюшоном и  горчичная.

Цветовая гамма у Jelado многообразна. Ассортимент продукции очень широк, интересен и ,возможно, со временем появится в Denimio.

Выбрал Jelado AB04204 Crew Neck Sweat Grass Green. Плотный, цвета зеленой травы, из хлопкового флиса, прямого силуэта, классического регулар-фита. Средняя посадка, горловина без значительного выреза- наследие 1950х. Не маломерит. Текстура материала достаточно ровная, характерная для Loopwheel. Материал безупречен. Прямые рукава оканчиваются длинными манжетами с резинкой. Низ - широкая, плотная трикотажная резинка. Абсолютно ровные швы  обработаны  оверлоком. Никаких торчащих ниток. V-образная вставка спереди и сзади  предохраняет горловину от растягивания. С внутренней стороны  этикетка с логотипом марки. На груди присутствует наклейка (она легко удаляется) с названием марки и указанием состава ткани: 100% хлопок. На рукаве картонная этикетка Jelado Athletiks в стиле 50-х годов. Упакован в фабричный пакет.

Дает усадку. Рекомендована температура стирки не выше 30C с целью сохранить плотность резинок. Свитшот в меру теплый, приятный к телу внутренней стороной, и в комбинации с пуховиком прекрасно защитит от мороза. Он, а также  вскользь упомянутые, из смежных линеек, при некотором минимализме исполнения являются образцом очень качественного трикотажа. Очень не броские с виду, раскрываются на тактильном уровне, ненавязчиво заявляя о своем происхождении. Подобные изделия  можно сравнить с традиционным в  осенне-зимнее время пледом. Такого рода вещи служат долго, обретают с каждым совместным годом частичку нашей души, становясь тем самым старым, добрым другом















Special thanks to
libra1973.

Tags: denimio, аксессуары, джинсы, тестирование магазина, япония, японский деним
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments