t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка мужских рубашек в германском он-лайн магазине Hemden Meister

Хорошей альтернативой английским рубашкам являются рубашки германских марок Olymp и Marvelis. О своем опыте покупки рубашек этих марок в германском он-лайн магазине Hemden Meister рассказывает Сергей



Несколько лет уже ношу рубашки исключительно Olymp и Marvelis. Как уже кто-то писал в отзывах, это практически одно и тоже, только Marvelis дешевле. От себя добавлю, что у Olymp'a побольше выбор цветовой гаммы. А так уже давно на себе проверено - и крой и качество хлопка у обоих брендов идентичны, гладить и те и другие очень легко.
Так вот, решил к лету прикупить несколько рубашек с коротким рукавом. Выбрал розовую, белую и серую от Marvelis, свободный крой (Comfort Fit), однотонные, каждая по 25,95 (для сравнения Olymp стоит 50). Магазин сделал небольшую скидку (4,50), вычел НДС (13,63) и прибавил стоимость доставки (18). Итого получилось 89,72, или примерно 5400 рублей. Оплатил 16го апреля при помощи PayPal. Трек прислали на следующий день, а в отделение посылка приехала уже 25го апреля.

Помимо рубашек в посылки были обнаружено 3 галстука в подарок, что еще больше увеличило радость от покупки! По рубашкам нареканий нет, свой размер знаю давно, поэтому ошибиться нереально.

Если кому интересно по размерной сетке и крою. У Olymp'a пять видов кроя:

Comfort Fit - прямой крой, свободные рубашки на больших мужчин (сам ношу размер 45 (ворот 45 см., ширина по талии и груди 148 см.)

Tendenz (Regular Fit) - тоже прямой прямой крой, но чуть поуже (при 45 вороте талия и грудь 144 см.)

Modern Fit - чуть приталеные рубашки (при 45 вороте талия 130 см., грудь 138 см.)

Level Five - приталеные рубашки (при 45 вороте талия 120 см., грудь 132 см.)

No. Six - супер приталеные (при 45 вороте талия 106 см., грудь 120 см.).

Так же в Hemden Meister есть возможность выбрать рубашки с укороченным или удлиненным рукавом.

У Marvelis встречал только самые ходовые Comfort Fit и Modern Fit.

Теперь по ценам у нас. Marvelis в магазинах не встречал в принципе, на Яндекс.Маркете у одного продавца рубашки с коротким рукавом от 3400 рублей за штуку. А тут 3 за 5400 +с галстуки в подарок. Выводы делайте сами.

На Олимпы цены у нас совсем космические - стандартная цена в магазинах от 5000-6000 рублей





Special thanks to Сергей.

Tags: camel active, eterna, hemden meister, olymp, tommy hilfiger, германия, женская одежда, мужская одежда, рубашки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments