t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Сделано в Чикаго. Тестирование американского он-лайн магазина Stock Mfg. Co.

Всем поклонникам настоящей американской одежды посвящается рассказ Станислава о тестировании очень интересного американского он-лайн магазина Stock Mfg. Co.



О замечательном чикагском магазине Stock Mfg. Co. узнал в одном из блогов. Решил разведать, что да как – прошёл по ссылке, посмотрел ассортимент. Вещей не сказать, чтобы большой выбор, зато каждая с интересным дизайном и по приемлемой цене (и все вещи шьются непосредственно в Чикаго на собственном производстве). Зайдя в раздел Sale не поверил своим глазам – шикарная джинсовка Long Haul jacket всего за каких-то $54 (а изначально стоила 175$), и мой размер в наличии! Я большой поклонник денима и такой шанс упустить не мог. Быстренько оформил заказ: доставка, в отличие от многих американских магазинов, оказалось более-менее адекватной ($30), разве что PayPal к оплате не принимают, пришлось платить картой.

Надо ещё отметить, что за регистрацию магазин щедро дарит вам $15, которые можно потратить на оплату заказа. Хотя скидочные купоны легко гуглятся, я таким образом получил скидку в 30% (кстати, на чекауте работает только что-то одно: либо подаренные $15, либо купон).

Посылка дошла ко мне в Новосиб весьма резво – за две недели. Вещь просто отменная: плотная джинса очень высокого качества, интересный дизайн (фактически это такая немного видоизмененная удлинённая версия классического Трэкера), села как влитая. Внимание производителя к деталям приятно удивляет: вещь из капсульной коллекции (Miller High Life), все пуговицы с гравировкой (причём у пуговиц одна, а у кнопок на нагрудных карманах – другая), внутренние карманы из шамбре, на спине вышивка с логотипом одной из винтажных коллекций американской марки пива Miller.

Надо ли говорить, что под впечатлением от покупки я сделал в Stock Mfg. Co. ещё один заказ: на этот раз «рабочую» рубаху из плотной чёрной джинсы и лёгкую рубашку из сэлвидж-шамбре. Первую пришлось брать за полную цену (уж очень понравилась), вторая шла со скидкой в 50%. И снова чекаут, доставка в $30, нагугленный купон на скидку в 30% (в итоге подаренные $15 так и остались у меня на счёте до лучших времён), две недели на доставку – и вуаля! Обновки уже у меня на руках.

Опять же приятно радует высокое качество и внимание к деталям: у джинсовой рубахи интересный дизайн нагрудных карманов и стилизованные заплатки на локтях, у рубашки из шабре – манжеты, с внутренней стороны отличные от основной ткани, что выгодно смотрится при подвороте рукавов. Про качество самого материала и говорить нечего – канадский деним в 10,5 унций и японское сэлвидж-шамбре в 4,6 унций просто выше всяческих похвал.

И ещё приятная мелочь, говорящая о манере общения магазина с покупателем – мне в каждую посылку было вложено несколько открыток, одна из которых с благодарностью от продавцов. Причем американцы даже не поленились написать несколько строк по-русски. Это даже как-то трогательно, мелочь – а приятно! В общем, надо ли говорить, что это явно не последняя моя покупка у ребят из Чикаго?







Special thanks to Станислав.


Tags: stock mfg. co., мужская одежда, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments