t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка Бэлансов «кожа, рожа, все дела» в Культизме

Предлагаю читателям блога рассказ rubanak о покупке кожаных кроссовок New Balance в Культизме



Нью Бэлэнс я решил купить впервые, начитавшись добрых и положительных отзывов о них в блоге. Выбирал долго. Выбирал ни столько модель кроссовок, сколько сами магазины (Surfdome, End, Size? - основные магазы по тегу в блоге). Хотелось кожу, хотелось UK 11 и однотонный белый! И вот... Cultizm! Белые «кеды»! UK 11! 5500 рублей. Плюс скидка за регистрацию на сайте. «Кожа-рожа» от New Balance у местных барых, начинается от 13 килорублей!

В общем, оформил и начал ждать. Прошло 9 дней. И тут... внезапно, статус посылки меняется вот на это чудо – «The shipment could not be delivered., Russia»

Сказать, что я был вах$, ничего не сказать! Написал в службу поддержки Культизма... дескать, так, мол и так, подозрительный статус... Стоит впадать в отчаяние или всё обойдётся? Манагер ответил быстро – мол, ваша посылка хз почему развернулась, но вы не переживайте и при любом раскладе мы снова вам её отправим. Кстати я его даже попросил отправить на тот случай, «другой» почтой. На что получил положительный ответ и был приятно удивлён, что не пришлось упрашивать и выслушивать про дополнительные расходы на доставку.
На 11ый день получаю уведомление в свой ящик (Тюмень)!

Хм.. Германия.. 1.5 кг... Баа.. Да это «кеды»! Как оказалось, это наша скоростная «Почта России» выставила статус о невручении! Подобные статусы они выставляют повсеместно для ноунеймовских отправлений со стороны Али. Но здесь было всё нормально и я ума не приложу, что такого произошло, что они выставили подобный статус посылке, которая имела международный номер.

«Кедами» я доволен. «Кожа-рожа»! Но мне не даёт покоя, что их завод Китай! Блин! Я так хотел Англию!

Прежде чем написать данный отчёт, я потестил эти «кеды» неделю. Удобству нет предела! Подобные кожаные тапки у меня впервые. Ходить одно удовольствие (подошва Абзорб). Как ни странно, при погоде в +23С, в них абсолютно не жарко. Возможно это стандартная реакция на подобные «кеды», но повторюсь, я ношу их впервые и я в полном восторге, за исключением того, что так и не получил Мадэ Ин Инглэнд.

Но я не успакоюсь пока не куплю себе удобные кеды от Английских Бэлэнсов. Подскажите люди добрые правильные кроссовки.

P.S. «Кеды» из отчёта - ML999WEU








Special thanks to rubanak.

Tags: barbour, bellroy, canada goose, carhartt, chippewa, cultizm, diesel, edwin, filson, hestra, lee, levi's, new balance, nudie, red wing, stetson, wolverine, аксессуары, германия, мужская одежда, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments