t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка полировальной машинки двойного действия в американском он-лайн магазине Detailing

Предлагаю читателям блога рассказ Александра о покупке полировальной машинки двойного действия в американском-он-лайн магазине Detailing



Хотел бы поделиться историей приобретения сложного оборудования - полировальной машинки двойного действия Meguiar's MT300 в интернет-магазине товаров для уходя за кузовом и салоном транспортных средств Detailing

Правильный и качественный уход за автомобилем это мое хобби. А чтобы хобби приносило денежку, мы решили с друзьями организовать маленькую детейлинг-студию. Сейчас идет процесс приобретения материалов и оборудования. Одной из важных и необходимых позиций в нашем списке была полировальная машинка двойного действия Meguiar's MT300. Это качественный продукт, а Meguiar's первая компания, которая создала машинку двойного действия.

Начали смотреть стоимость этой машинки в РФ и были неприятно удивлены. Купить ее можно либо б.у. либо новой но по космической цене: 42000 рублей, 38500 рублей.

Данная стоимость не устраивала и начался поиск данного на просторах интернета. Логично предположить, что дешевле всего данное оборудования должно стоить в США - стране происхождения бренда.

Поиски привели на сайт магазина Detailing, где стоимость данной машинки на 15е декабря 2016  была $189 или, по курсу на эту дату 60,8079 рублей за доллар  или 11 492,69 рублей, что почти в 4 раза меньше, чем у нас.

Магазин шипит в РФ, что порадовало, а вот стоимость доставки не очень $86,8 (5 278,12 руб.). Тем не менее, итоговая стоимость с доставкой = 16 770,81, а это в разы дешевле чем в РФ в любом случае.

Плюсом к машинке добавил в заказ микрофибровые полотенца.

Посчитав все за и против заказ был сделан



Оплачивал через PayPal. Доставка USPS Priority.

Получил заказ 16е января. То есть посылка шла месяц. При этом порядка 2х недель она пролежала в Азербайджане без движения. Уж не знаю по какой причине, может каникулы какие там были.

Все пришло в идеальном состоянии, а в качестве подарочка была положена фирменная толстовка магазина









Special thanks to Александр.

Tags: detailing, автозапчасти, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments