t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Тестирование японского он-лайн магазина Bodyline

Предлагаю читателям блога рассказ 2fair и тестировании японского он-лайн магазина Bodyline, который продаёт одежду японского уличного стиля Lolita



Совершила (в очередной раз) покупку в магазине Bodyline. Они торгуют уникальной в своем роде одеждой для японского уличного стиля Lolita и являются эконом-классом в своем сегменте, при этом выпускают достаточно интересные модели.

Сразу же лайфхак, который знают все лолиты - для удешевления покупки в верхнем левом углу стоит перевести цены в йены, ибо даже с последующей конвертацией с вас снимут гораздо меньше.

На сайте затяжная распродажа, поэтому там можно оторвать совершенно крышесносные вещи буквально за копейки (по меркам этого стиля), но есть нюанс: снизив цену на вещи, магазин предательски поднял цену на доставку, и теперь она достаточно существенна, при этом, чем тяжелее - тем дороже.

Поддержка общается с покупателями крайне неохотно и медлительно, может и вовсе игнорировать. Посылка по треку может месяц лежать в Японии, а потом вдруг внезапно всплыть где-нибудь на полпути к вам. По России трекается хорошо.

Упаковывают неплохо, обувь приезжает в плотных картонных коробках, проблем с вещами никогда не было.
Любителям стиля искренне рекомендую. А еще там есть совершенно восхитительные вещи для маленьких детей за смешные деньги!


Special thanks to 2fair.

Tags: bodyline, детская одежда, женская одежда, обувь, тестирование магазина, япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments