t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Тук-тук. Кто там?

Это Afield распродаёт вещи старых коллекций с огромными скидками в английском он-лайн магазине Thread Menswear. О своей покупке рассказывает rsew



Довольно давно наблюдаю за британской маркой TukTuk (ныне Afield). Всегда привлекали их вещи, как дизайном, так и материалами. Но как-то не доводилось что-то купить. В конце февраля в своей рассылке они сообщили, что меняют название бренда, в связи с чем распродают все вещи с огромными скидками (до 80%). А с марта перенесли распродажу в магазин Thread Menswear. Решил, что глупо не воспользоваться, начал искать интересные и подходящие по размеру вещи. Размер у меня между XS и S, варьируется от бренда к бренду, от вещи к вещи, далеко не всегда попадаю с первого раза (а многие бренды и вовсе не делают XS). Выбрал несколько вещей:

- синий хлопковый джемпер с рукавом реглан
- серый хлопковый кардиган с карманами
- белая футболка с тропическим принтом
- синее поло из текстурного хлопкового трикотажа
- три хлопковых нагрудных платка с принтами

При чекауте указал код MAIL10 на скидку на первый заказ (присылают при подписке на рассылку). Автоматически вычли НДС. Доставка £15. Итого - £79.50



Оплатил, как полагается, через PayPal для бесплатного возврата. Сумма в рублях после конвертации - 5963,78 ₽ (ну и минус 298,19 ₽ кэшбэка по биновской карте).

Заказ оформил 14го марта. На следующий день всё тот же статус Processing, решил поинтересоваться, как идут дела с заказом, написал им в Фэйсбук. Ответили, что всё в порядке, но двух из трёх нагрудных платков уже нет в наличии и предложили выбрать вместо них пять других без доплаты, либо сделать рефанд. Согласился, выбрал, получилось 6 платков по цене 3х.

16го марта заказ отправили, пришло письмо с трек-номером. Через 2 дня посылка уже была в России, а 1 апреля добралась до меня



Заказ был упакован в простой тонкий пластиковый пакет. Каждая вещь в фирменном прозрачном пакете. Инвойса и бланка возврата не было.
Вещи отличные, качество прекрасное. Но вот по размеру подошло, к сожалению, только поло. Впечатления от него самые положительные, сидит прекрасно.
Рукава длиннее обычного, почти до локтя. На концах рукавов и внизу слегка заужено



Сшито из лёгкого текстурного хлопкового трикотажа. Поинтереснее традиционного пике



Пуговицы перламутровые



Произведено в Турции. Вообще вещи они производят в разных странах, что-то было из Шри-Ланки, что-то из Вьетнама.

Нагрудные платки



Остальное вернул. И даже с учетом того, что цена доставки легла на поло с платками, всё равно я получил отличные вещи по отличным ценам. Покупкой я остался очень доволен!

Советую и вам, друзья, присмотреть себе что-нибудь, хоть ассортимент и размеры стремительно заканчиваются. Например, пока еще есть размеры таких интересных на мой взгляд вещей:

- правильный Харрингтон (водонепроницаемый хлопок, рукав реглан, карманы и воротник на пуговицах, клетчатая подкладка, резинка снизу и на рукавах, спина из двух кусков ткани) - отличная альтернатива дорогому Баракута G9 (зеленый, желтый)
- легкая куртка из водонепроницаемого хлопка (синяя, желтая)
- тёмно-синий бомбер из мериносовой шерсти
- тёмно-синий льняной пиджак с тремя пуговицами и накладными карманами
- жёлтая льняная рубашка с коротким рукавом и банановым паттерном
- рубашка с длинным рукавом с узором пейсли и баттн-даун воротником
- рубашки в фирменную мадрасовую клетку с баттн-даун воротником (короткий рукав, длинный рукав)
- плавательные шорты с пальмовым принтом
- белые хлопковые футболки с тропическими принтами (раз, два, три)
- желтая хлопковая футболка с логотипом
- тёмно-зелёная вельветовая панама
- а так же джемпера, свитшоты, кардиганы, пальто, пиджаки, тёплые куртки, рубашки с коротким и длинным рукавом, поло, футболки, шорты, панамы, носки, сумки. А вот классные вязанные галстуки с нагрудными платками уже разобрали. Удачных покупок!

Special thanks to rsew.


Tags: afield, fjällräven, thread menswear, tuktuk, аксессуары, англия, мужская одежда, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments