t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка Sony PlayStation 4 Slim в Сomputeruniverse. Выгода почти в 2 раза

Предлагаю читателям блога рассказ Дмитрия о покупке Sony PlayStation 4 Slim в германском он-лайн магазине Сomputeruniverse. Выгода почти 2 раза – 18000 там против 30000 здесь



В связи с ремонтом в доме, компьютер пришлось убрать в подвал. Надо было чем-то себя развлекать долгими зимними вечерами. Телевизор особо не смотрю, но люблю поиграть в шутеры на досуге. Решил вспомнить молодость и купить приставку, как раз недавно появилась PS4 Slim. Поход по нашим интернет-магазинам вверг в уныние. Версия приставки с 1 Тб HDD стоила в то время порядка 30000 рублей. Решил пошерстить импортные магазины. На eBay цены были хорошие, но доставка стоила дорого. Зашел на Сomputeruniverse, благо удачный опыт покупок там уже был. Искомая мной приставка стоила 16000 рублей плюс доставка 2000 рублей. 18000 против 30000. в наших магазинах. Из неудобства только ожидание. Оплатил картой Сбербанка и через две недели получил на почте.
    
Приставка нормально обновилась и русифицировалась. В догонку, раз пошла такая пьянка заказал бандл Xbox One белый с Minecraft за 13000 рублей плюс доставка 2000 рублей, в тот момент он здесь стоил 26000. Надо было брать в одном заказе, тогда бы сэкономил 2000 на доставке. Никаких отличий от русских версий в этих приставках нет. Хотел ещё себе телефон обновить, но двухсимочных самсов, там к сожалению, не продают, но зато разница в цене с нашими магазинами колоссальная.

При заказе приставок узнал несколько тонкостей с покупкой на Сomputeruniverse. Заказы делать лучше с международного, а не российского сайта.
Оплачивать надежнее через PayPal, у людей были задвоенные платежи по картам Сбербанка. Но лучше платить картой, которая конвертирует валюту не по внутреннему курсу, а по курсу ЦБ, например, Кукуруза. Но мне было лениво. Кукурузу онлайн можно пополнить только с процентом, надо было идти в салон пополнять налом. В итоге нормально оплатил Сбером.

Улучшенную упаковку выбирать нет смысла, и так нормально упаковывают. Коробки пришли целые. По функционалу приставки полностью соответствуют Ростестовским, поддерживают русские прошивки и язык.

С гарантией чуть-чуть посложнее. Гарантия – год, но надо отправлять приставку обратно в магазин. Если что-то случится в первые полгода, то доставку оплатит Сomputeruniverse, следующие полгода пересылка уже за свой счет. Но по статистике, отказы крайне редки.

Учитывая свой крайне положительный опыт сотрудничества с магазином Сomputeruniverse, буду продолжать там покупать, пока совсем гайки не закрутят. Вот, думаю к завершению ремонта, оттуда большой телек заказать







Special thanks to Дмитрий.

Tags: computeruniverse, kitchenaid, lego, playstation 4, бытовая техника, германия, компьютерные комплектующие, кофемашины, кофемолки, кухонная техника, мобильные телефоны, ноутбуки, садовый инвентарь, тестирование магазина, фототехника, электроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments