t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Великолепная Panama из Shoes International

Предлагаю читателям блога рассаз heopi о покупке крутецких ботинок Panama Jack в английском он-лайн магазине Shoes International



Прошло уже почти 6 лет с момента приобретения Timberland’ов на зиму. Это реально неубиваемые ботинки, но за весь срок владения ими они утратили былой лоск, пришло время задуматься о замене.

Некоторое время назад я смотрел в сторону Dieme, сейчас интересующая меня модель пропала из продажи, затем стал и вовсе смотреть в сторону зимних кроссовок (поскольку в принципе не любитель ботинок, вообще никаких), например, New Balance Norse Project, но здравый смысл восторжествовал, а тут еще рекомендации Титаниума, а ведь, как известно, он г@вна не посоветует ©.

Наткнулся я на интересующую меня расцветку в английском он-лайн магазине Shoes International по цене, кажется, £103, за минусом НДС и с учётом доставки £18 в итоге получилось £104,66.

Заказ был сделан 1го февраля и только 10го направлен в мой адрес. Саппорт сослался на то, что у них, мол, горячее время года и много заказов, что несколько странно…

После отправки, прислали подтверждение и трек номер. Посылка еще неделю висела в статусе «Ожидает отправки» от 10го февраля. Снова связался с саппортом, они подтвердили, что посылка была отправлена. А потом этот же статус от 10го февраля сменился на «Пересекло границу», чудеса, да и только... 28го – получил посылку в своем отделении.

Коробка с ботинками была обернута гофрокартоном, затем крафт бумагой, а поверх чёрной непрозрачной пленкой с наклейкой Fragile – это уже говорило о многом. В самой коробке помимо ботинок лежала тканевая сумка и мешочек со средствами для ухода, а также рукописное послание от владельца магазина. И вот они мои красавцы:



Сделаны качественно, материалы очень приятные на ощупь, мелочам уделено особое внимание




Стелька сделана из мягкой резины для амортизации и имеет наплыв в области свода стопы. Сама стелька покрыта тонким слоем кожи



Что касается размера: сколько я не искал - половинчатых не нашел. Ранее имел опыт – взятые на пол размера больше необходимого ботинки пришлось отдать отцу. Обычно покупаю обувку размера UK 9.5, или 28 см., или 43,5 или наш 44, кому как больше нравится. Эти ботинки имеют размер UK 10, длина стельки 28,5 см. по линейке. В принципе, они мне немного великоваты, но поскольку они без меха, на носок потолще будет самое оно. Жду следующей зимы для проведения тест-драйва.

Special thanks to heopi.

Tags: ecco, grenson, loake, panama jack, sebago, shoes international, timberland, аксессуары, англия, ботинки, обувь, сумки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments