t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка очков с диоптриями в итальянском он-лайн магазине Otticanet

Предлагаю читателям блога рассказ Arbitr.2013 о покупке очков с диоптриями в итальянском он-лайн магазине Otticanet. И как всегда восхищаюсь превосходным вкусом Антона, который знает толк в отличных вещах



Руки всё не доходили написать отчет на этот магазин. Теперь приходится писать отчет сразу на 2 покупки. Предыстория банальна. После 30ти стало садиться зрение. В начале 2016 были заказаны No name очки в местной оптике. Качество не радовало вечно выпадающими винтами и стеклами, мой внутренний голос мне подсказывал, что очки были сделаны старым-добрым дядюшкой Ляо где-то в Поднебесной. После не продолжительного автопробега по Италии, и посещения всевозможных аутлетов, я присмотрелся к очкам произведённым на Аппенинском полуострове.

Мне понравились две марки в особенности это Том Форд и Персол. Ту и другую марку носят куча звезд экрана и прочие селебрити нынешних и минувших дней. Богатый выбор оправ был вот у этого магазина. Otticanet является официальным дистрибьютором более чем 100 марок оправ, а также там продаются горнолыжные маски. Вам точно не надо сомневаться, фейки там не продают. В ноябре были заказаны очки с диоптриями от Тома Форда, спустя три месяца поляризованный и легендарный Перзол 714.

Рассказываю Лайфхак. В выходные предоставляется скидка 10% по коду WESALE, в будние дни скидка только 5%, НДС вычитают. Следует обратить внимание на следующую особенность – при покупке на эл. почту приходить письмо с просьбой подтвердить согласие на уплату локальных НДС, на него просто надо ответить «I agree», после этого идет обычное отправление заказов. Очки с диоптриями требуют времени на изготовление в сторонней организации порядка 1-2 недель, диоптрические линзы бесплатные. Качество очень высокое, аналогичные линзы будут стоить в РФ порядка 5000 рублей, как мне сказали в моей локальной оптике, после оценки моих очков.

Доставка «бьет по карману» 25 за FedEx, правда, надо отдать должное - старая и добрая американская служба не будет спрашивать у Вас ксерокопию вашего паспорта, анализа крови и мочи, размера груди вашей подруги и т.д., а просто привезет Ваш заказ из солнечной Италии куда-нибудь за Урал в течение одной рабочей недели. Качество очков и упаковки на фото. У Перзола чехол из экокожи (дерматина по-русски)













Special thanks to Arbitr.2013.

Tags: otticanet, италия, очки, солнцезащитные очки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments