t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Lenovo решила вернуть бренд Motorola

Только после разгона всей команды Motorola и выпуска жуткой цыганщины под маркой Moto, которая, видимо, продаётся чуть хуже, чем никак, это уже не играет никакой роли. Теперь вся ломучая китайщина от Lenovo будет называться Motorola. Думаю, что это ещё хуже, чем если бы она называлась Lenovo moto. И продажи ломучей, ужасного дизайна леновощины это никак не улучшит



Весь этот цирк в очередной раз показывает, что китайцы не имеют ни малейшего представления куда движется рынок смартфонов. Так, как, например, Lenovo представления не имела, что делать с купленной Motorola, хотя правильное решение лежало на поверхности – команда Motorola должна была продожать разрабатывать модели под своим брендом для европейского и американского рынков, а Lenovo продавать свои ломучие поделки в Китае и ещё нескольких странах, которые жить не могут без ломучей убогой китайщины







Ещё один пример - TCL, которая представления не имеет, что дальше делать с купленной BlackBerry.

Всё вышесказанное посвящается китаефилам, так сказать. Наглядный пример того, что на самом деле из себя представляют китайские конторы. Что-то скопировать, подделать, сделать дешевле – это, пожалуйста. Что-то придумать, развить – уже «не по Сеньке шапка». Всё, на что хватает мозгов – это увеличивать диагональ экрана и объём оперативной памяти. Вот и всё развитие, на котором китайские «инновации» заканчиваются.

И еще китайцы являются большими спецами в уничтожении отличных брендов, которые попали в их лапы.
 

…Похоже, что компания Lenovo никак не может решить, как же ей поступить с приобретённым мобильным подразделением Motorola и правами на легендарный бренд. Только на прошлой неделе представители Lenovo официально заявили, что компания отказывается от использования бренда Motorola, и все новые смартфоны она будет выпускать под брендом Lenovo moto, но на выставке MWC 2017 в ходе интервью сотрудники китайской компании объявили о новом решении, согласно которому они полностью возрождают бренд Motorola с фирменным логотипом в виде буквы «М».

Бренд Motorola должен заменить Lenovo по всему миру. Этот переход будет происходить постепенно и во многом зависит от текущего положения бренда на каждом конкретном рынке. Более того, Motorola даже заменит бренд ZUK, под которым выпускались флагманские устройства для китайского рынка.

Последними представленными компанией Lenovo смартфонами стали Moto G5 и Moto G5 Plus. Ожидается, что флагманские модели будут представлены на отдельном мероприятии уже этим летом….

Источник.


Tags: lenovo, motorola
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments