t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка рубашек в официальном он-лайн магазине T.M. Lewin

Давно не было в блоге рассказов о покупках в T.M.Lewin. И вообще их совсем немного, к сожалению. Некогда T.M.Lewin был моим любимым рубашечным магазинов. Сейчас таких магазинов несколько. У меня есть немало рубашек из T.M.Lewin, которые мне очень нравятся. О своей недавней покупке рассказывает moopha



Являясь постоянным клиентом T.M.Lewin, решил в очередной раз обновить рубашечный гардероб.

К слову, никакие другие рубашки я не ношу (а ношу я их каждый день), ибо местный ассортимент не устраивает ни по качеству, но по цене.

До Нового Года, в двадцатых числах декабря, был сделан стандартный заказ на стандарные 4 рубашки




Заказ в целом потянул на £120,6 с доставкой (£15)



Но при отправке заказа я затупил (ну, не делал заказы в течение года) и забыл написать менеджерам, чтобы посылка ушла отслеживаемой доставкой (что в будущем доставило изрядно).

Деньги списались с карты мгновенно, и на электронную почту пришло уведомление об успешном заказе.

T.M.Lewin, как и многие брытанские онлайн-шопы, использует OCS Worldwide в качестве агента доставки. Забавный факт - номер заказа в T.M. Lewin и является номером посылки для отслеживания, который надо вбивать на сайте доставщика. В моём конкретном случае история отслеживания имела такой вид




Но! Спустя месяц ожидания посылка так и не объявилась в почтовом отделении, я потихоньку начал звонить и на почту, и SPSR (ибо прошлые посылки по РФ доставляла она), но нигде посылка отмечена не была.

Я обратился даже в OCS, но и они признали, что посылку за пределами Великобритании отследить не могут и они сами. В-общем, весело.

Пришлось связываться с T.M.Lewin, на что они (мгновенно!) извинились за такое поведение посылки и предложили отправить другую посылку за свой счёт (репутация!). Разумеется, я сразу же предупредил менеджера, чтобы эта посылка ушла отслеживаемым отправлением.

Одной позиции из первого заказа в наличии не было, поэтому был сделан такой заказ




Второй заказ обошёлся чуть меньше, в £111,8



Аналогично, вбиваем номер заказа на сайте OCS, но в этот раз видна совершенно иная картина



Сразу же отобразилась строка Deliver Agent Info, из которой следовало, что посылка по России будет доставлена любимой «Почтой России».

Как ни странно, по России посылка шла достаточно шустро, и посылка в общей сложности была доставлена практически за неделю




Контрольный звонок в отделение подтвердил наличие посылки, но в то утро, когда я звонил на почту, посылка по трекингу только ехала из локального сортирочного центра! Дальнейший допрос выявил, что посылка неотслеживамая!

Честно говоря, я чуть припух от такого совпадения, а спустя час повторный звонок в отделение подтвердил: обе посылки приехали в один день! Волевой рывок в отделение, и обе посылки у меня в руках




Как всегда, упаковано все на уровне




Пример одной сорочки



Разумеется, стоимость второй посылки будет перечислена в T.M.Lewin, ибо качество рубашек и отношение к клиентам заслуживает того. Всем удачных покупок!

Special thanks to moopha.


Tags: t.m.lewin, англия, обувь, рубашки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments