t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Пропадающие безтреки из Англии

Что-то меня насторожили комменты о недошедших (потерявшихся) безтрековых посылках из Англии. Причём, наиболее часто упоминаются магазины, входящие в The Hut GroupCoggles, all Sole, IWOOT, Zavvi и др. А из них чаще всего звучали Coggles и all Sole, которые продают очень качественные и недешёвые вещи (Asics, Onitsula Tiger, Birkenstock, Carhartt, Clarks, Converse, Grenson, Lacoste, Lyle & Scott, Puma, Red Wing, Saucony, Sperry, Timberland и др.).

Что интересно, упаковка у Coggles и all Sole, а также у других магазинов, входящих в The Hut Group т.н. «фирменная» (если у кого-то есть фото упаковки, выложите, плз). Такая упаковка может привлечь недобросовестных работников на пути следования посылки. Я никого ни в чём не обвиняю, это просто мысли вслух.

Кроме магазинов The Hut Group также упоминались и другие английские магазины, например, Kitbag.

В связи с этим у меня просьба к читателям блога  – отпишитесь, пож-та, в комментах, если у вас за последние 2-3 месяца пропадали безтрековые посылки из Англии. Подчёркиваю, только безтреки и только из Англии.

Чуть позже в разделе для френдов я выложу информацию о том, как надо действовать, если задерживаются посылки из английских магазинов. Поймите правильно, это не Титаниум жлоб зажимает информацию. Просто этой информацией могут воспользоваться недобросовестные покупатели, чего бы мне совсем не хотелось.


Tags: проблемы почты россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →