t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Страшнова могут уволить с поста главы «Почты России» и уже активно ищут ему замену

Не знаю, хорошо это или плохо. То, что Страшнов после Киселёва смог более-менее наладить работу «Почты России» это неоспоримый факт. При Киселёве быль реальный ад. Надеюсь, вы помните печально знаменитые завалы весной 2013 года, которые потом разгребали несколько месяцев. Но столимонные бонусы Страшнова реально за гранью добра и зла. Особенно на фоне рядовых сотрудников «Почты России».

…Минкомсвязи ищет замену Дмитрию Страшнову на посту главы «Почты России». Наиболее вероятным кандидатом на его место источники назвали члена правления «Ростеха» Сергея Куликова
На посту главы ФГУП «Почта России» Дмитрия Страшнова скорее всего сменит член правления «Ростеха» Сергей Куликов, пишет «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники в правительстве и администрации президента.

...О том, что наиболее вероятным претендентом на это место является Куликов изданию рассказали источники в правительстве и подтвердил собеседник в администрации президента. По их словам, уже состоялось две встречи топ-менеджера с министром связи Николаем Никифоровым, в ходе которых обсуждались «конкретные детали назначения». Более того, источники газеты рассказали, что кандидатура Куликова уже прошла согласование в ФСБ и в Кремле.

По словам собеседников издания, Минкомсвязь активно ищет замену действующему главе «Почты России».

Представитель Минкомсвязи отказался комментировать РБК эту информацию. Однако источник РБК, близкий к правительству, рассказал, что контракт Страшнова, действительно могут расторгнуть досрочно. По его словам, министр связи и массовых коммуникаций начал поиски кандидата на замену Страшного в конце 2016 года. В качестве причины собеседник назвал скандал с бонусом. По его словам, рассматриваются несколько кандидатов на место Страшнова. Наиболее вероятные, уточнил он, это Куликов, Михаил Евраев и Евгений Биргер.

В то же время источники рассказали «Коммерсанту», что кадидатура Куликова  не единственная: у министра Никифорова есть и другие кандидаты на это место. Кроме того, кандидатура Куликова окончательно не согласована с премьером Дмитрием Медведевым и профильным вице-премьером Аркадием Дворковичем Более того, у вице-премьера якобы есть есть свои кандидаты, среди которых назвали помощника Дворковича Александра Устинова, член совета по стратегическому развитию «Почты России» Евгения Биргера и замминистра связи Михаила Евраева…

Источник.

Tags: проблемы почты россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →