t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Хлеб за …3200 рублей. Возможно ли такое?

Да-да, верьте глазам своим – хлеб за 3200 нынешних российских рублей. Догадайтесь с одного раза кто же догадался продавать хлеб по такой цене? Конечно же, «главный фермер всея Руси» Герман Стерлигов, чья продукция как вы, наверное, помните, «не может быть сертифицирована по определению»



А, между тем, это хлеб …двухдневной давности. По ГОСТам же хлеб должен храниться от 16 до 72 часов. Такой вот «фермерский бизнес»

….«Радость в городе - полные полки хлеба! Каждому по потребностям», - сообщили в паблике магазина, который открыл в Кирове предприниматель Герман Стерлигов. Раньше в магазине Стерлигова продавался хлеб по 550 руб. за буханку, который нашел своего потребителя в лице уток у кировского цирка. Сейчас же ассортимент расширился: появился подовый хлеб весом 1 кг по цене 1 тыс. 650 рублей и подовый хлеб весом 2 кг, который стоит 3 тыс. 200 рублей.

Не известно, кто покупает хлеб Стерлигова по такой цене. Но в паблике сообщается, что в магазине миллионера продается хлеб, который сделан только из натурального, экологически чистого сырья. По технологии, которая использовалась 100, 200, 300 лет назад для выпечки хлеба.

К слову, сейчас хлеб для магазина Стерлигова не производится в Кировской области. Его пекут в слободе в Подмосковье, где проживает миллионер. По сообщениям кировских СМИ, на полки магазина хлеб попадает двухдневной давности. В ближайшее время планируется наладить его производство в Слободском.

Интересно, что «простой» хлеб, по ГОСТам, должен храниться от 16 до 72 часов. Исключение составляют сухари, которые годны к употреблению в течение двух месяцев…

Источник.

Tags: барыги, стерлигов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Покупаютъ?

Галлоперидолу этому товарищу.

"ха-ха. Лол" (с)

musyaaa

January 31 2017, 07:05:50 UTC 3 years ago Edited:  January 31 2017, 07:06:41 UTC

Как угораздило этого крестьянина сунуться в Киров со своими фермерскими поделками по цене самолета? Он в своем уме? Учитывая уровень з/п в Кирове, не буду вангой, если скажу, что через полгода его магазин.... тогось)))) Вот хоть вся нОука и от лукавого, но были бы элементарные знания у фермера в области изучения рынка и вот это вот все, то так бы не облажался, возможно. Хотя в качестве музея идиотов- вполне сойдет.

Там, кстати, и домашние с/хозяйства более менее развиты, в отличие от..

Re: "ха-ха. Лол" (с)

kosmicity

January 31 2017, 07:26:54 UTC 3 years ago Edited:  January 31 2017, 07:38:27 UTC

У нас тут просто есть стерлиговская секта - Вятское крестьянское собрание. Судя по первой страничке в контактике - образования класса 3 не больше. Они еще доказывают, что 3200 - это еще дешево.
https://pp.vk.me/c639220/v639220240/36f0/a59dYfCB-QA.jpg
https://pp.vk.me/c639220/v639220240/36f7/EVgBCCXHPdM.jpg

b_u_g

3 years ago

клиника плачет по тем кто это покупает
Офигеть, простите мой французский...
он социопат. чему удивляться?
Ебанутым нет покоя найдутся идиоты, которые купят это г...но.
Для отмыва бабла покупатель не нужен - только касса фискальная.
а я-то думала, что дорого покупаю по вечерам в пекарне, хлеб ~100р :)
век живи...
Лох - не мамонт, на то и расчет
Что-то тут конечно не сходится. если печь хлеб по старинным технологиям, то он наоборот очень дешевый получится.
Пускай освоит производство эрзац-хлеба тогда уж. Интересно во сколько сот рублей выйдет буханка наполовину состоящая из экологически чистой соломы))
человек, у которого есть две почки, не может заявить, что у него нет денег на булку стерлигова?
Аплодирую стоя!
Герман Львович как всегда на высоте
Огонь мужик!!!
В некоторых лечебных диетах используется как раз подсохший хлеб, а не свежий. А 3200 - это видимо у них хранение дорогое. )))

Стол № 5

Можно:

Подсохший хлеб – ржаной, пшеничный, с отрубями. Дрожжевые пирожки без сдобы. Печенье типа «Мария», галеты, сухие бисквиты.

Нельзя:

Мягкий хлеб. Сдобные и жареные пирожки, беляши. Оладьи и блины.
http://tuthudey.com/diets/629-dieta-stol-5.html
Ребятки, написано же, что фермер - МИЛЛИОНЕР!

Данные магазины с дорогим хлебом нужны ему, чтобы отмывать наличку. Сколько там у вас налога положено на фермерское хозяйство с хлебопекарней? процентов 13? Наверняка по бумагам будет проходить, что хлеб прям сметали с полок магазина. В день на миллион рублей, например. Далее окажется, что себестоимость тысяч 960. С оставшихся 40 тыс уплатит государству 5000 руб и вот вам миллион честных денег в кармане

Я как цену на хлеб увидел - сразу догадался про Стерлингова! И ведь будут покупать и будет магазин! Те кто купят - зафоткают в Инстаграм, в твиттере чирикнут и в ВК на странице покажут - хороший понт дороже денег

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →