t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Хлеб за …3200 рублей. Возможно ли такое?

Да-да, верьте глазам своим – хлеб за 3200 нынешних российских рублей. Догадайтесь с одного раза кто же догадался продавать хлеб по такой цене? Конечно же, «главный фермер всея Руси» Герман Стерлигов, чья продукция как вы, наверное, помните, «не может быть сертифицирована по определению»



А, между тем, это хлеб …двухдневной давности. По ГОСТам же хлеб должен храниться от 16 до 72 часов. Такой вот «фермерский бизнес»

….«Радость в городе - полные полки хлеба! Каждому по потребностям», - сообщили в паблике магазина, который открыл в Кирове предприниматель Герман Стерлигов. Раньше в магазине Стерлигова продавался хлеб по 550 руб. за буханку, который нашел своего потребителя в лице уток у кировского цирка. Сейчас же ассортимент расширился: появился подовый хлеб весом 1 кг по цене 1 тыс. 650 рублей и подовый хлеб весом 2 кг, который стоит 3 тыс. 200 рублей.

Не известно, кто покупает хлеб Стерлигова по такой цене. Но в паблике сообщается, что в магазине миллионера продается хлеб, который сделан только из натурального, экологически чистого сырья. По технологии, которая использовалась 100, 200, 300 лет назад для выпечки хлеба.

К слову, сейчас хлеб для магазина Стерлигова не производится в Кировской области. Его пекут в слободе в Подмосковье, где проживает миллионер. По сообщениям кировских СМИ, на полки магазина хлеб попадает двухдневной давности. В ближайшее время планируется наладить его производство в Слободском.

Интересно, что «простой» хлеб, по ГОСТам, должен храниться от 16 до 72 часов. Исключение составляют сухари, которые годны к употреблению в течение двух месяцев…

Источник.

Tags: барыги, стерлигов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →