t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Хамон наносит ответный удар

Как знают читатели блога, 30го декабря 2016 года по решению Ульяновского районного суда был заблокирован доступ к сайту популярного испанского он-лайн магазина JamonShop с совершенно дикой формулировкой «в целях защиты интересов Российской Федерации, защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства»

Вы только вдумайтесь в этот бред – хамон и интересы Российской федерации, основы конституционного строя.. Вдумались? И какие мысли возникают?

Недавно JamonShop разослал своим клиентам письмо в котором сообщил о сложившейся ситуации и что надо сделать клиентам, чтобы и дальше беспрепятственно совершать покупки в JamonShop.

По имеющейся информации, Роскомнадзор оспорил решение Ульяновского районного суда. И это совершенно правильно. Потому что данное решение Ульяновского суда это реально бредовый бред. А в Ульяновской области наблюдается странная аномалия, потому что в своё время доступ к iHerb был заблокирован также одним из районных судов Ульяновской области. «Совпадение? Не думаю» (с). Но, правда, потом тихо «без шума и пыли» (с) блокировка была отменена.

Как думаете, блокировку JamonShop и некоторых других заблокированных магазинов отменят? Или хамон на самом деле угрожает
«конституционному строю РФ и обеспечению обороны страны и безопасности государства»? Или, может быть, всё-таки пальмовое г@вно заполонившее полки магазинов наносит реальный ущерб интересам государства?


Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →