t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Покупка кожаной сумки в американском он-лайн магазине Marlondo

Предлагаю читателям блога рассказ shlepok12 о покупке кожаной сумки в американском он-лайн магазине Marlondo



Озадачился я покупкой новой сумки, так как старая сумка уже поднадоела, да и её размеров мне уже не хватает.

После долгих поисков я выбрал несколько магазинов, сумки в которых мне понравились Buffalo Jackson, Saddleback Leather, Marlondo, Rustic Leather.

В итоге я остановил свой выбор на магазине Marlondo и их модели Single Space Briefcase размера Medium в цвете Dark brown. Если подписаться на рассылку, дадут промокод (QUALITYLEATHER) на скидку 5%. Итоговая стоимость сумки составила $356.25 (скидка $18.75) + доставка $77.50. Доставка обычной почтой, с трекномером (USPS Priority Mail International). Отправили на следующий день 26го октября, сразу же прислали трек номер. Забрал посылку с почты 8го ноября, посылка дошла за 13 дней, что в принципе неплохо.

Сумка пришла в картонной коробке ровно замотанной скотчем. Внутри все пустое пространство было набито упаковочной бумагой, сама сумка лежала в мешочке, набитая бумагой.

Сумка выполнена из толстой, но мягкой кожи отменного качества. Все швы ровные, нитки нигде не торчат. В комплекте идет наплечный ремень и дополнительная подкладка под плечо для наплечного ремня, для удобства ношения в качестве ранца. Есть возможность застегивать на один или три ремешка, для того что бы пряжки не гремели, при застегивании на один ремешок, есть специальные кожаные петельки удерживающие язычки пряжек и сам пряжки







По итогу могу сказать что сумка очень качественная и удобная. Хотя ее вес немного великоват, чуть больше 3 кг.

Special thanks to shlepok12.

Tags: marlondo, аксессуары, кошельки, портфели, средства по уходу за материалами, сумки, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments