t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

«Гуманитарная помощь» от финского Санта Клауса

Под Новый Год финский Санта Клаус был очень щедр. Очередной «гумконвой» привёз целую кучу отличного жорева, которую я с трудом дотащил от машины до квартиры



Всего было куплено 7 упаковок сыра Arla Tolkuton Cheddar, 1 упаковка сыра Oltermani, 3 пачки несолёного масла Valio, 1 упаковка Grano Padano, 3 упаковки Feta Eridanous и 1 упаковка солёного лосося. А также пара шоколадок Fazer и пачка какао Fazer, которые не попали на фото.

Стоило всё это смешных для такого количества продуктов 9500 рублей. 9500 рублей за 8,2 кг. хорошего сыра, 1,5 кг отличного масла, 500 гр. вкуснейшего солёного лосося, 600 гр. брынзы, 400 гр. шоколада и 200 гр. какао.
Считайте сами много это ли или мало? Дорого или дёшево? И учтите, что это с учётом 30-40% интереса
«гумконвоя». Можете представить сколько стоят эти продукты в Финляндии и сравнить с местными ценами. И сделать поправку на финское/европейское качество







Со сроками годности всё нормально






Приятного всем аппетита! Питайтесь качественными продуктами, а не пальмовым комбикормом и поделками местных «фермеров» по космическим ценам.

Update: меня засыпали в личке вопросами «где купить?». Я ужасно извиняюсь, но пароли и явки даются только проверенным френдам. Все остальные могут найти необходимую информацию в Google по запросу «продукты из Финляндии».



Tags: замещение импортозамещения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →