t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка обуви в Footasylum: реабилитация магазина и прекрасные цены

Предлагаю читателям блога рассказ glikabidze о покупке обуви в английском мультибрендовом он-лайн магазине Footasylum



Лето в Петербурге сугубо формально соотносится с календарем, что не отменяет актуальности качественной сезонной обуви. Во время поиска таковой Яндекс внезапно показал магазин Footasylum. Напомню многоуважаемым читателям про отчет 2013 года: с тех давних пор появилась адекватная доставка без перенаправления на eBay и кастрации ассортимента.

В заказе два товара:

Timberland City Shuffler Chukka Boot – (цвет Dark Brown), £39.99 RRP £84.99

Clarks Originals Desert Aerial Boot – (цвет Mid Blue), £34.99 RRP £74.99

Заказ оформлен 9го ноября. Оперативное подтверждение и списание с карты, трек на DPD на следующий вечер. 11го пришло письмо от незнакомой организации Aramex с запросом паспортных данных. Из предварительного звонка в российское отделение DPD следовало, что Арамекс просто посредник. Моё негодование вызвало отсутствие обновлений по отправлению с 12го ноября (как на сайте DPD, так и Арамексе).

Письма по форме обратной связи с Арамексом (адрес: LONVIP@aramex.com) о статусе заказа остались без ответа. В качестве канала связи в разделе «Locate office» указана почта Yelena.Mikheeva@cse.ru, «российского представителя», сообщившей, что «Ваш груз отправлен из Лондона, доставкой и таможенным оформлением скорее всего будет заниматься компания DPD. У нас нет договора с Aramex на доставку товаров из интернет-магазинов. Мы работаем только с юридическими лицами». WTF?

23го внезапно приходит письмо от менеджера российского DPD с реквестом на указание данных посылки для таможни. С моей стороны направлено письмо с детальными разъяснениями и ссылками на товары, как в начале отчета. В разговоре с менеджером я уточник наличие паспортных данных в российском офисе: Арамекс, невзирая на молчание и тугое обновление информации по треку, свои функции исполнили.  Кстати, после прохождения таможни номер отправления для отслеживания по российскому сайту DPD изменился. 28го курьер согласовал время встречи.







Посылка в плотном пакете, немного помяты коробки, заказанные айтемы высшего качества и, напомню, по очень интересным ценам. Бонус – брелок. Нездоровая активность Ассоциации Клептократов-Изничтожителей Торговли, конечно, вызывает негодование и ускоряет решение потребительских задач



Всем удачного курса и неработоспособной АКИТ.

Special thanks to glikabidze.

Tags: calvin klein, carhartt, converse, eastpak, footasylum, fred perry, hugo boss, hummel, lacoste, le coq sportif, luke 1977, new balance, nike, onitsuka tiger, puma, ralph lauren, reebok, the north face, timberland, vans, weekend offender, wolverine, аксессуары, англия, женская одежда, мужская одежда, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments