t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Премьера для борцов с растительностью: приобретение бритвенных принадлежностей в Shave Lounge

Добавим Shave Lounge в перечень тегов блога, стабильно и эффективно сберегающего финансы цивилизованных жителей постсоветского пространства



Новости, связанные с «экономически-целесообразными» инициативами, и нездоровая активность Ассоциации Клептократов-Изничтожителей Торговли, конечно, вызывают негодование и ускоряют решение потребительских задач. 

Заказ был оформлен 31го октября, оперативное списание с карты, шиппинг стоит божески, трек на следующий день. Обращаю внимание, что благочестивые Шейв Лаундж делают кэш-бэк на аккаунт покупателя. Поиск промо привел на небезызвестный бритвенный форум, в раздел обсуждения магазина (сам промо-код MYSHAVE). НДС выпиливается на стадии оформления при выборе страны доставки. Посылка дошла за две недели: после этапа «Выпущено таможней» сайт «Почты России» перестал отправлять уведомления на почту, по федеральной контактной линии было сказано, что периодически подвисает база данных, ситуация штатная






Посылка пришла в картонной коробке, набитой цилиндрическим поролоном. Пример для сравнения цен: за проверенную временем продукцию Taylor of Old Bond местные коммерческие гиганты хотят от 1200 рублей. 

Omega Shaving Brush & Eucalyptus Shaving Cream Gift Set – стартовые наборы: помазки, полагаю, не запредельно высокого качества, но крем уже успешно проходил эксплуатацию.

Osma Alum Block – особенно крутой айтем, заменяющий бальзамы и прочие жидкие антисептики. Наглядный манул на ютубе



Всем удачных приобретений и неработоспособной АКИТ.

Special thanks to glikabidze.

Tags: shave lounge, англия, бритвенные принадлежности, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments