t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Неудачная покупка Нью Бэлансов в английском он-лайн магазине Size?

Предлагаю читателям блога рассказ eugene_maker о неудачной покупке Нью Бэлансов в английском он-лайн магазине Size?. А предупреждён, значит вооружён!



На волне осенней кроссовочной темы в блоге Титаниума решил взять New Balance по вкусной цене. И вот что из этого получилось...

Пошерстил Pro-Direct Select, Hanon, Surfdome, подумал-подумал и решил затариваться в английском лабазе Size?. На сайте указано, что в Россию шлют экспресс-доставкой за £20, НДС не вычитают, оплачивать можно как картой, так и Paypal. В блоге никто лабаз не тестировал с 2012 года, поэтому произошел со мной дичайший фейл.

Выбрал себе New Balance 1300 Made in USA National Parks. Оставалась одна пара как раз в нужном размере UK 8, и скидка в 60% решила вопрос выбора. Супруге были выбраны так же New Balance из сейла. Эти две пары и были успешно отгружены магазином в СПб при помощи DHL Express. Далее посылка за сутки переместилась по пути Манчестер-Лейпциг-Хельсинки-СПб, прошла таможню и тут же была завернута местными работниками DHL, т.к. в России DHL физических лиц не обслуживает, если магазин не на договоре с DHL (а у Сайза его нет). В итоге за считанные часы посылка развернулась, прошла повторно таможню и тем же путем упорхнула в Манчестер. Обо всем этом я узнал только спустя день, поскольку трек мне сразу не выдали, а по запросу ответили спустя сутки.

В Санкт-Петербургском офисе DHL мне любезно предоставили номер для отслеживания посылки, едущей обратно. Увидев, что она прибыла в Манчестерский офис и ждет реакции из магазина, я проинформировал саппорт, что «посылка пришла, получите и распишитесь». Мой интерес был в том, чтобы поймать повторно эти же кроссовки на сайте и отправить их другу, который живет в Хельсинки. Саппорт ответил, что всё ок, возвращаем Вам все деньги (вернулись на карту в итоге через 2 суток), а вот посылку будем забирать 2-3 недели (!!!), и то не факт, что снова их будем продавать.

Меня это слегка расстроило, и я пошел искать замену уплывшим Нью Бэлансам, затарился для супруги парой свежайших женских New Balance 996 в трендовой расцветке за полную стоимость, зато с бесплатной доставкой тем же DHL в Финляндию, себе урвал Диадору за неприличные £25, и… Продолжил искал NB.

Заприметил на том же Сайзе снова последнюю пару New Balance 997 Made in USA EXPLORE BY AIR за £100 (с учетом скидки 40%). Но были сомнения по поводу расцветки, да и цена... На следующий день обнаружил, что их урвал кто-то другой. Не расстроился ни капли, поскольку за £100 можно взять очень много чего интересного, тем более что в голову засело совсем другое. И уже ни разу не New Balance



А Saucony Grid SD Pumpkin Spice Latte – осенний релиз 2016, лимитированный выпуск. На сникерхэдовских форумах писали, что всего будет продано 1000 пар таких кроссовок. Это подогрело мой интерес, решил брать их.

Рассказ об их покупке – отдельная история. Продолжение следует.

Special thanks to eugene_maker.



Tags: addict, adidas, alpha industries, asics, carhartt, clarks, diadora, dickies, edwin, fila, fred perry, lacoste, lee, lyle & scott, new balance, nike, onitsuka tiger, penfield, puma, sebago, size?, umbro, vans, англия, мужская одежда, неудачный опыт, обувь, спортивная обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments