t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка национального ирландского свитера в он-лайн магазине Aran Crafts

Предлагаю читателям блога рассказ Александра о покупке национального ирландского свитера в он-лайн магазине Aran Crafts



Этот интернет-магазин поселился в моей подписке еще несколько лет назад, но воспользоваться им как-то всё не складывалось. Да и цены, честно говоря, там повыше, чем в том же пресловутом Wool Overs. Почему пресловутом? Лично для меня сложилось так, что я всё никак не мог подобрать себе свитер по размеру. Стоит отметить, что супруге и маме покупал суммарно со всех заказов около 20 вещей – все подошли просто идеально. Заказал XL. Пришел. В плечах нормально. Рукава по средние фаланги пальцев – длинновато. Ну, соответственно и общая длина до половины бедра. Второй раз заказал L. Результат тот же. Что странно. Очередной раз ограничился жилеткой – опять длинная. В общем, для меня Wool Overs перестал быть интересен. И, опять же, благодаря рекомендациям автора лучшего рунетовского информационного блога, посвященного интернет-шоппингу, вспомнил я про Aran Crafts. Тем более там была акция с бесплатной доставкой и, уж, что совсем заманчиво, с вязаной шапкой в придачу.

Так вот, не долго думая, зашел на сайт этого самого интернет-магазина, выбрал вот такой вот свитерочек размера XL



В примечании к заказу, по совету Титаниума, указал желаемый цвет шапки (белый).

Ввел волшебное слово и нажал оплатить (через PayPal). Деньги с карты слетели почти сразу. Всё это действо происходило 11го октября.
На следующий день, 12го, на электронную почту получил сообщение следующего содержания:

…Thank you for your order, your item has been shipped via Registered post. Tracking number: RL61272****IE...

Обнаружив, что посылка уже в моём городе, более того, покинула сортировочный центр, я заявился в своё почтовое отделение (без приглашения, в первой половине дня). Однако, это был небольшой фальстарт. Попросили придти часика в четыре. Ровно в 16.00 21го октября, т.е. спустя 10 дней после заказа, посылка была у меня в руках. Обычный серый пакет




Содержимое пакета после вскрытия и выпотрашивания



Та самая шапочка, как и просил, белого цвета



Стоит сказать, что шапка оказалась весьма хорошей вещицей. Уж на что моя супруга привередливо относится к головным уборам, ибо далеко не все ей подходят, но эта шапка была тут же принята в употреблении (еле успел бирку прямо на голове отрезать). Сейчас носит, не нарадуется.
Ну а теперь, собственно говоря, то, ради чего



А это уже на мне



Что могу сказать. Свитер подошел мне, практически без каких-либо перекосов. Ну, может быть, чуть-чуть (ну совсем чуток) длинноват в общем, хотя рукава отлично подошли. Еще воротник немного свободен, но совершенно не критично. Хотя, думаю, будь он более прилегающим, то шерсть бы немного раздражал кожу на шее. Ну как раздражала, после снятия немного бы почесывалась, как характерно для шерстяных вещей. А так, вроде никаких «расчесов». Сам по себе свитер не скажу, что очень толстый. Обычная вязка, как бабушка раньше носки вязала.
Относительно эксплуатации. Сейчас (+2/-1 °С) ношу его поверх обычной футболки. Сверху ветровка. Для поездок на машине самое то. Ну и по улице время от времени – никакого дискомфорта, достаточно тепло.
В общем, покупкой доволен, всем рекомендую.
Читайте Титаниума, утепляйтесь к зиме и не болейте. Всем удачи.

Special thanks to Александр.

Tags: aran crafts, аксессуары, детская одежда, женская одежда, ирландия, мужская одежда, тестирование магазина, шерстяные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments