t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка фитнесс часов TomTom Runner Limited Edition в английском он-лайн магазине Wiggle

Предлагаю читателям блога рассказ cherepanova-a о покупке фитнесс часов TomTom Runner Limited Edition в английском он-лайн магазине Wiggle



Мы уже достаточно давно с супругом читаем и пользуемся ссылками из этого блога. Наткнувшись однажды на него совершенно случайно, открыли для себя кучу возможностей для заказа различной продукции. Сейчас постоянно используем несколько ресурсов, весьма популярных среди читателей - Charles Thyrwitt, Ричарда, конечно и ряд других. За что, собственно, и хотели бы поблагодарить автора журнала.

Сегодня поделимся своим опытом покупки в еще одном весьма известном магазине - Wiggle.
Не так давно муж увлекся бегом, соответственно, по прошествии определенного времени было решено приобрести специальные часы для бега.

Был сделан выбор в пользу весьма известной и популярной модели – TomTom Runner Limited Edition (в принципе аналогичный вариант, но с иными цветами - TomTom Runner – до сих пор есть на этом сайте, и он даже более бюджетен).

Стоимость часов составляла £62,5 + на свой страх и риск была выбрана обычная доставка без трекинга стоимостью £5,05. Итого – £67,55.

Часы были по истечении примерно 2,5 недель получены на почте. Нужно отметить, что упаковка посылки была не очень. Обычная картонная коробка, достаточно тонкая. Насторожило то, что она была сильно помята при пересылке + имела квитанцию о вскрытии российской таможней из-за разницы в массе. Тут сразу вспомнились разные истории про таинственно потерянные людьми после пересечения российской границы часы, телефоны и прочие девайсы.

Однако после распаковки все страхи улетучились: часы находились в очень жесткой собственной заводской коробке, что видимо и объясняло легкость магазинной упаковки для целей пересылки. Коробка снизу заклеена заводским стикером, подтверждающим, что ее ранее никто не вскрывал.

Устройство полностью оправдало свое предназначение и предварительно прочитанную про него информацию – легкое, простое в использовании, удобное. Из мелких нечастых минусов – много раз упомянутое в Интернете «подтормаживание» при соединении со спутником GPS. Однако после улавливания связи дальнейших потерь контакта при пробежках на открытом воздухе пока не замечено







Special thanks to cherepanova-a.

Tags: adidas, asics, new balance, nike, puma, salomon, wiggle, англия, велосипеды, запчасти для велосипедов, плавание, спортивная обувь, спортивная одежда, спортивные товары, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments